Silence 0 11/03/2024 11:51 PM Привет ... я создаю скин/тему на форуме и хочу запросить количество онлайн-пользователей только число в шапке...$totalcount. Я пробовал разные методы... но почему-то всегда ошибаюсь... результат либо 0, либо если я вывожу $totalcount... он не обновится ... Я сделал копию виджетовКонтейнера..как выложил в шапку и потом поставил Whos online...и все работает...но общего количества онлайн нет...Спасибо Share this post Link to post
Silence 0 11/03/2024 11:52 PM (edited) Вот что-то похожее https://....... Edited November 4 by Silence Share this post Link to post
Lesovsky 175 11/04/2024 12:42 AM Приветствую, попробуйте этот код: {{$memberCount = \count(\IPS\Session\Store::i()->getOnlineUsers( \IPS\Session\Store::ONLINE_MEMBERS | \IPS\Session\Store::ONLINE_GUESTS, 'desc' ) ); }} А вывести как обычно: {$memberCount} Этот код будет работать и в том случае, если у вас включено кеширование Redis. 1 Share this post Link to post
Silence 0 11/04/2024 12:46 AM Не знаю, что сказать... Спасибо большое... работает отлично.. Share this post Link to post
Silence 0 11/04/2024 12:49 AM Здесь я ошибся... Спасибо. Цитата \count(\IPS\Session\Store: Share this post Link to post