Silence 1 12/16/24 19:18 Как вызвать topic_id в forumRow forumTable {$topic_id = \IPS\Request::i()->id} С помощью этого кода я извлекаю его только в topic ... Я хочу отображать его везде, где видны темы, чтобы пронумеровать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesovsky 180 12/17/24 10:42 Приветствую! Не очень понял задачу если честно. 15 часов назад, Silence сказал: Как вызвать topic_id в forumRow forumTable Если при стандартном отображении форумов, то там только в категориях есть последний пост, или у вас на главной в режиме списка? Если в режиме списка то другой нужен шаблон. Чтобы получить просто id из объекта темы, то будет $topic->tid, ну или $row->tid А так лучше покажите на скриншотах, где и что нужно, чтобы было понятнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silence 1 12/17/24 11:04 Я пытаюсь помочь другу/пользователю... мы хотим пронумеровать темы на форуме и подфоруме... выглядит так: номер темы... в данном случае id темы и название.. поэтому они отображаются в topic но в forumRow .. когда я ввожу код, появляется идентификатор форума: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silence 1 12/17/24 11:09 4 минуты назад, Silence сказал: но в forumRow .. когда я ввожу код, появляется идентификатор форума: и topicRow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silence 1 12/17/24 11:26 (изменено) На данный момент я нашел решение: в topic: №{$topic_id = \IPS\Request::i()->id} | в topicRow: №{$row->tid} | в forumRow ...... только для этого кода я не нашел решения Изменено вчера в 11:28 пользователем Silence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silence 1 12/17/24 11:32 Теперь в topicRow выглядит так, как и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesovsky 180 12/17/24 12:11 42 минуты назад, Silence сказал: в forumRow ...... только для этого кода я не нашел решения Можно получить id темы из ссылки, попробуйте так: {$lastPost['topic_url']->hiddenQueryString['id']} А вообще лучше это делать плагином, чтобы сразу были везде изменения, а не собирать потом по шаблонам, это касается и seo заголовков и прочего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesovsky 180 12/17/24 12:15 6 минут назад, Lesovsky сказал: это касается и seo заголовков и прочего Вот про если подробнее: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silence 1 12/17/24 12:17 5 минут назад, Lesovsky сказал: Можно получить id темы из ссылки, попробуйте так: {$lastPost['topic_url']->hiddenQueryString['id']} А вообще лучше это делать плагином, чтобы сразу были везде изменения, а не собирать потом по шаблонам, это касается и seo заголовков и прочего. Дааа.Спасибо большое...да - я собираюсь сделать это плагином...но мне пришлось тестировать сами коды...Спасибо большое... П.С. у тебя есть сообщение от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silence 1 12/17/24 14:17 Сделал и все работает... Спасибо Numbering topics _ Темы нумерации 1.0.1.xml 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesovsky 180 12/17/24 15:18 58 минут назад, Silence сказал: Сделал и все работает... Спасибо Numbering topics _ Темы нумерации 1.0.1.xml 4.46 kB · 0 скачиваний Вариант через модификацию шаблонов менее гибок, в том числе что сложнее поддерживать и у вас не все места отредактированы, позже если нужно загружу в архив свою версию плагина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silence 1 12/17/24 15:35 16 минут назад, Lesovsky сказал: Вариант через модификацию шаблонов менее гибок, в том числе что сложнее поддерживать и у вас не все места отредактированы, позже если нужно загружу в архив свою версию плагина. Спасибо... А можно ли сделать настройку... с помощью которой нумеруем только определённые форумы или подфорумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение