Перейти к публикации
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
Trotor

Подключиться к директории на другом сервере

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос - как я могу подключиться к директории кеша на другом сервере используя файл конфига сайта?

Посредством вот этой строки, можно подключиться к базе данных на другом сервере:
$INFO['sql_host'] = 'IP стороннего сервера';

А как такое реализовать и с директорией на другом сервере?

Поделиться сообщением

Приветствую, какой кеш, файловый, memchached, объектное хранилище типа S3, нужно больше информации, что за директория, в каком месте подключаться планируете, т.е. кастомный компонент какой-то или ещё что? Лично мне не очень понятно, в любом случае если вы используете а рамках IPB, то можете использовать глобальный конфиг для проброса своих параметров.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lesovsky сказал:

Приветствую, какой кеш, файловый, memchached, объектное хранилище типа S3, нужно больше информации, что за директория, в каком месте подключаться планируете, т.е. кастомный компонент какой-то или ещё что? Лично мне не очень понятно, в любом случае если вы используете а рамках IPB,

Нужно что бы был доступ к папкам /cache/lang_cache и /cache/skin_cache. Подключить нужно аналогичные папки "зеркала" на стороннем сервере 

1 час назад, Lesovsky сказал:

то можете использовать глобальный конфиг для проброса своих параметров.

Да это так. Я к базе данных на сторонем сервере подключаюсь через конфиг, используя строку $INFO['sql_host'] =  'Здесь ай-пи';

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...