Trotor 27 12/21/24 21:41 Такой вопрос - как я могу подключиться к директории кеша на другом сервере используя файл конфига сайта? Посредством вот этой строки, можно подключиться к базе данных на другом сервере: $INFO['sql_host'] = 'IP стороннего сервера'; А как такое реализовать и с директорией на другом сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesovsky 184 12/23/24 17:11 Приветствую, какой кеш, файловый, memchached, объектное хранилище типа S3, нужно больше информации, что за директория, в каком месте подключаться планируете, т.е. кастомный компонент какой-то или ещё что? Лично мне не очень понятно, в любом случае если вы используете а рамках IPB, то можете использовать глобальный конфиг для проброса своих параметров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 12/23/24 18:59 1 час назад, Lesovsky сказал: Приветствую, какой кеш, файловый, memchached, объектное хранилище типа S3, нужно больше информации, что за директория, в каком месте подключаться планируете, т.е. кастомный компонент какой-то или ещё что? Лично мне не очень понятно, в любом случае если вы используете а рамках IPB, Нужно что бы был доступ к папкам /cache/lang_cache и /cache/skin_cache. Подключить нужно аналогичные папки "зеркала" на стороннем сервере 1 час назад, Lesovsky сказал: то можете использовать глобальный конфиг для проброса своих параметров. Да это так. Я к базе данных на сторонем сервере подключаюсь через конфиг, используя строку $INFO['sql_host'] = 'Здесь ай-пи'; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение