sawka 0 09/20/2007 10:28 PM Возникли проблемы с ИПБ 2.2.1 в плане безопасноти. Вообщем вписали мне в сайт нехороший код ..но это в прошлом. Сейчас ъочу переехать на ИПБ 2.3.1. Собственно вопросы:- Если я установлю форум 2.3.1 на хостинг,а потом просто удалю созданную им базу и вставлю базу с ИБП 2.2.1, то все сообщения юзверей и список всего остального надеюсь сохраниться? Вплане, никаких кординальных изменений не произошло с появлением новой версии?- Моды устанавленные на 2.2.1 подойдут к 2.3.1 ? Или код в 2.3.1 изменился и придется новые коды искать ? - Дизайн форума который подгонялся под 2.2.1 можно как то перенести на 2.3.1 ? Опять же вопрос в кодах..подойдёт ли. Share this post Link to post Share on other sites
somehain 5 09/21/2007 03:00 AM а не легче ли сразу обновить базу до новой версии? зачем такие извращения?все моды придётся ставить по новой. Share this post Link to post Share on other sites
sawka 0 09/22/2007 12:38 AM Можно чуть по подробней ? Всмысле обновить базу до новой версии ? У меня на старой базе куча сообщений и тем ... а они мне нужны т.к. фоурм раскрученный. База старая легко ляжет под новый форум ? Share this post Link to post Share on other sites
Sannis 1 09/22/2007 07:23 PM Если делать обновление форума стандартным скриптом обновления(./upgrade/), то никакие данные не пропадут. За это IPS или IBR отвечают, если форум лицензионный конечно и руки не кривые. Share this post Link to post Share on other sites