Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Авторизация на форуме с помощью Telegram

Опубликовано:

Нужен специалист который смог бы разработать авторизацию/регистрацию с помощью Telegram, Вконтакте и Фейсбук на старый форумный движок IPB версии 3.1.4.

Нужно что то наподобие сервиса ULogin (сейчас там ни работает ни Вконтакте ни Фейсбук) - что бы авторизация/регистрация для посетителя была в одно или несколько касаний, без дополнительных манипуляций на внесение данных со стороны посетителя. С внесение в базу данных форума.

P.S. Если реализация авторизации всех соцсетей довольно сложна, хватит и Telegram.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Автор

Я так понял что это нереально?

Опубликовано:

Здравствуйте, реально сделать для всех способов авторизации, тут вопрос рациональности, вкладывать в код, который не обновлялся очень давно, без обновления очень рискованно мягко говоря и не имеет смысла.

По отсутствию отклика. Большинство специалистов по IPB 3 которые были в целом сменили вид деятельности, не говоря о том, что просто потерян интерес, единицы перешли в работу с новыми версиями: с IPS4 и ещё меньше с IPC5, а так в основном работают другими системами.

Попробуйте поискать на площадках фриланса, ещё можно попробовать написать старожилам sosinvision.com.br или invisionize.pl, это как раз те единицы, может быть @siv1987 ещё вдруг сможет взяться, если у него есть время и возможность (давно не общались).

Опубликовано:
  • Автор
7 часов назад, Lesovsky сказал:

реально сделать для всех способов авторизации, тут вопрос рациональности, вкладывать в код, который не обновлялся очень давно, без обновления очень рискованно мягко говоря и не имеет смысла.

У меня на моей "старенькой тачке" столько всего реализовано что переход на последнюю версию будет затратно по времени, в том плане что столько времени нужно будет потратить что бы всё это реализовать на новой версии 🙂

7 часов назад, Lesovsky сказал:

Попробуйте поискать на площадках фриланса, ещё можно попробовать написать старожилам sosinvision.com.br или invisionize.pl, это как раз те единицы, может быть @siv1987 ещё вдруг сможет взяться, если у него есть время и возможность (давно не общались).

Спасибо, попробую.

Опубликовано:
1 час назад, Trotor сказал:

У меня на моей "старенькой тачке" столько всего реализовано что переход на последнюю версию будет затратно по времени, в том плане что столько времени нужно будет потратить что бы всё это реализовать на новой версии 🙂

Это всё решаемо, последовательно дописывается, а экономия будет за счет готовых и реализованных расширений.

1 час назад, Trotor сказал:

Спасибо, попробую.

Если не найдете, смогу взяться через 2 недели примерно, будет свободнее.

Опубликовано:
  • Автор
4 часа назад, Lesovsky сказал:

Понял.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
28.06.2025 в 18:58, Lesovsky сказал:

Это всё решаемо, последовательно дописывается, а экономия будет за счет готовых и реализованных расширений.

Сделали приложение? Тоже заинтересован вот)

Изменено пользователем aLEX49566

Опубликовано:
25.06.2025 в 01:25, Trotor сказал:

IPB версии 3.1.4.

Не прочитал) отбой тогда

Опубликовано:
  • Автор
06.08.2025 в 17:00, aLEX49566 сказал:

Не прочитал) отбой тогда

Так в 4 вроде же легко авторизацию сделать телеги.

Опубликовано:
9 часов назад, Trotor сказал:

Так в 4 вроде же легко авторизацию сделать телеги.

Судя по отзывам не так уж и легко. Нормального приложения нет на данный момент, все кривое и косячное

Опубликовано:
4 часа назад, aLEX49566 сказал:

Судя по отзывам не так уж и легко. Нормального приложения нет на данный момент, все кривое и косячное

Я думаю тут вопрос цены, а многие хотят за бесплатно.... и нужно точно понятие, надо ли оно форуму? 

Опубликовано:
  • Автор
06.08.2025 в 16:58, aLEX49566 сказал:

Сделали приложение? Тоже заинтересован вот)

Можно скинуться. Вам на 4-ку мне на 3-ку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.