Опубликовано: 3 августа3 авг Всем Привет. Подскажите, как тут сделать чтобы когда 1,2,3 ... секунды было то оно так и писало бы а не "Менее минуты"? Был бы признателен <word key="less_than_a_minute" js="0">менее минуты</word>
Опубликовано: 3 августа3 авг Приветствую! Через языковые переменные никак, нужно через плагин переопределять метод formatInterval в system/DateTime/DateTime.php опять же если мы говорим про IPS 4, про IC5 не смотрел, расширили ли они что можно переопределять, или нет.
Опубликовано: 3 августа3 авг Автор 55 минут назад, Lesovsky сказал: говорим про IPS 4 Да. Сможете помочь? У меня одно приложение не выводит секунды просто , только после первой минуты считает их.
Опубликовано: 3 августа3 авг Автор Это приложение: https://www.sosinvision.com.br/index.php?/file/232-merged-post-separator/
Опубликовано: 3 августа3 авг У меня нет этого приложения, если у вас есть, можете прислать в ЛС я посмотрю, но если не критично, можно просто добавить условие для страницы темы в переопределения метода о котом писал и на всей странице темы будет работать, вне зависимости от приложения.
Опубликовано: 4 августа4 авг Автор 20 минут назад, Lesovsky сказал: У меня нет этого приложения, если у вас есть, можете прислать в ЛС я посмотрю, но если не критично, можно просто добавить условие для страницы темы в переопределения метода о котом писал и на всей странице темы будет работать, вне зависимости от приложения. Отправил
Опубликовано: 4 августа4 авг Я пробежался по компоненту, давайте определимся, про какое место со временем идёт речь?
Опубликовано: 4 августа4 авг Автор Когда минуты еще нет, то он пишет «Менее минуты», а хотелось бы, что бы он считал секунды. Когда проходит минута, то секунды считаются нормально. Условно: Пост: 57 секунд спустя - так вот хотелось бы
Всем Привет. Подскажите, как тут сделать чтобы когда 1,2,3 ... секунды было то оно так и писало бы а не "Менее минуты"? Был бы признателен
<word key="less_than_a_minute" js="0">менее минуты</word>