Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Как настроить вывод секунд

Всем Привет. Подскажите, как тут сделать чтобы когда 1,2,3 ... секунды было то оно так и писало бы а не "Менее минуты"? Был бы признателен

<word key="less_than_a_minute" js="0">менее минуты</word>

Рекомендованные сообщения

Приветствую!
Через языковые переменные никак, нужно через плагин переопределять метод formatInterval в system/DateTime/DateTime.php опять же если мы говорим про IPS 4, про IC5 не смотрел, расширили ли они что можно переопределять, или нет.

• Автор
55 минут назад, Lesovsky сказал:

говорим про IPS 4

Да. Сможете помочь? У меня одно приложение не выводит секунды просто , только после первой  минуты считает их. 

У меня нет этого приложения, если у вас есть, можете прислать в ЛС я посмотрю, но если не критично, можно просто добавить условие для страницы темы в переопределения метода о котом писал и на всей странице темы будет работать, вне зависимости от приложения.

• Автор
20 минут назад, Lesovsky сказал:

У меня нет этого приложения, если у вас есть, можете прислать в ЛС я посмотрю, но если не критично, можно просто добавить условие для страницы темы в переопределения метода о котом писал и на всей странице темы будет работать, вне зависимости от приложения.

Отправил

image.png

Я пробежался по компоненту, давайте определимся, про какое место со временем идёт речь?

• Автор

Когда минуты еще нет, то он пишет «Менее минуты», а хотелось бы, что бы он считал секунды. Когда проходит минута, то секунды считаются нормально.

Условно: Пост: 57 секунд спустя - так вот хотелось бы

• Автор

А так, где желтым - это работа приложения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.