Kosiak 1 09/25/07 09:58 Не могу понять как в заголовке форума убрать эту ступеньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/25/07 12:34 В заголовке форума нет класса formsubtitle.Там maintitle + ipbtable th (subtitle) + borderwrap.Возможно, в классе maintitle задан белый контур, кроме нижнего. При белом фоне body и отсутствии обрамляющего контура в классе borderwrap создается впечатление ступеньки, так как в прилегающем снизу классе ipbtable th (subtitle) бокового контура нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosiak 1 09/25/07 13:37 Да, спасибо, дело было именно в бордюре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosiak 1 09/25/07 15:57 (изменено) Появился ещё один вопросик. После установки мода вставки имени в форму ответа в меню не хватило горизонтального разделителя. Хочется узнать как добавить этот разделитель в меню и где они вообще настраиваются в CSS (цвет линий)? Изменено 25 сентября 2007 пользователем Kosiak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosiak 1 09/25/07 16:38 Fisana, ещё вопросик, если можно: Не понял, где изменяетмя цвет фона этого меню. Вроде этот слой javascript вызывает. Не могу изменить фон всего меню, только непосредственно под текстом. Что-то из, этого, но вот что и как?.popmenubutton a:link,.popmenubutton a:visited,.popmenubutton-new a:link,.popmenubutton-new a:visited,.popmenubutton-new-out a:link,.popmenubutton-new-out a:visited,.popupmenu-item a:link,.popupmenu-item a:visited,.popupmenu-item-last a:link,.popupmenu-item-last a:visited Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/25/07 16:41 Я не знаю, какой класс используется при установке этого мода и вообще с этим модом не знакома.Могу посоветовать только использовать класс с верхним контуром или добавить нужное свойство стиля в шаблон. А причем тут список классов для ссылок? Они же только за шрифт отвечают.Ищите выше в классах для полей под ссылками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosiak 1 09/25/07 16:48 А причем тут список классов для ссылок? Они же только за шрифт отвечают.Ищите выше в классах для полей под ссылками.Так в том и дело, что найти не могу. Нашёл только это. Близко, но не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosiak 1 09/25/07 17:02 Во, нашёл:.popupmenu,.popupmenu-new что-то из этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/25/07 17:16 Ага, или .popupmenu-item. Контур там задан обычно, но в коде от мода этот класс пропущен. Пропишите в шаблон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosiak 1 09/25/07 22:39 Теперь трабла с помощником: Не могу найти где заменяется этот синий фон. Хочу белый поставить...Что-то видимо связано с .pp-taboff,.pp-tabshaded Но откопать где собака зарыта уже не могу - наверно пора спать <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosiak 1 09/26/07 07:14 (изменено) Кстати, а за что (и что такое вообще) в CSS отвечает: /* Import the colors */@import url(2/css_colors.css); Папки 2 у меня как-то вообще нет. И что в файле css_colors.css (ib.pro - стиль) содержится? Изменено 26 сентября 2007 пользователем Kosiak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosiak 1 09/26/07 08:15 Спасибо! Да, это .mya-back оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosiak 1 09/27/07 12:11 Fisana, вот такая ещё проблемка: кнопки почему-то съехали (где-то лечишь, а где-то калечится) и плашка "7 страниц" тоже почему-то поехала, и что интересно только в этом одном форуме - в других как положено она слева.Что в CSS за это безобразие отвечает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/27/07 13:32 А причем тут css?Проверяйте код в skin_forum > PageTop Ни один вопрос в теме не отвечает ее названию, кроме того, каждый новый вопрос требует отдельной темы.Если у кого-то возникнут схожие проблемы, Вы лишаете его возможности самостоятельно найти ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение