Skip to content

Форум/сайт

А если скажем я заказал шаблон под форум, его сделали, все понравилось, то по отдельному согласованию можно будет заказать пару страниц для сайта в том-же стиле, что и форум? Естественно речь не идет, о встраивании портального индекса в форум

Featured Replies

Думаю, это сделать можно.

• Author

ну в среднем, сколько будет стоить скин? Качественный и с небольшой переделкой верхней панели? Отсылать в тему про 150 баксов не надо - в среднем во сколько обычно скин обходится?

Качественный - от 150, учитывая верстку.

Если дорого, пользуйтесь бесплатными стилями, покупайте готовые или ищите других исполнителей.

У меня достаточно заказчиков.

А сколько примерно стоит твой розовый скин??? Просто интересно, если это не секрет!!!!

Розовый скин, если сделаю новый на замену, будет стоить как белый ;)

В чистом виде 15.

А на пример скина за 150 можешь дать ссылку???

Индивидуальный дизайн от 150, кроме самых простых вариантов, которые уже не делаю. Дизайн - это уже не "скин".

Ссылки в этом разделе по редиректу.

• Author
Качественный - от 150, учитывая верстку.

Если дорого, пользуйтесь бесплатными стилями, покупайте готовые или ищите других исполнителей.

У меня достаточно заказчиков.

У меня то денег достаточно) Просто я хочу уточнить те моменты которые стоило бы уточнить в информации по ценам ;)

Уточняйте, конкретизируйте.

В данный момент я делаю заказ. На очереди еще 1 или 2. В июле меня не будет, так что если надумаете, торопитесь...