Kosiak 1 09/26/07 09:18 Столкнулся с тем, что в Опере (9й версии по крайней мере), в Профиле пользователя, вкладки Комментарии, Друзья, Настройки перестали правильно отображаться. Т.е. они в принципе отображаются, открываются, но на них не работают ссылки, формы и нельзя выделить никакой текст (на остальной странице всё работает). В IE всё работает, в Опере нет. Первый раз столкнулся с подобным. Может кто знает, где собака порылась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/26/07 09:52 После чего это случилось?У меня в 9-й опере все корректно отображается.Ошибки могут возникать, если испорчен/устарел код в шапке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosiak 1 09/26/07 10:20 Очевидно, что это какой-то косяк в Опере. Сейчас переставил браузер - всё заработало... очень странно.Fisana, кстати вчера наблюдал примерно такое же на вашем сайте - невозможно было выбрать поле для сообщения - пришлось создавать тему через IE. Наверно у меня Опера уже слишком засорилась, раз такое выкидыват... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 09/26/07 11:28 если это ваши баги, причем тут мы?Я пользуюсь оперой уже больше трех лет, ни разу не было багов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение