Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
_diablo

Проблемы с установкой стилей в IPB 2.3.1

Recommended Posts

Скачал скин.

 

Делаю все как написано в мануале

 

В импорте ститя указываю путь до файл ipb_skin-cafe.xml.gz и картинок ipb_images-cafe.xml.gz

 

Жму импорт, выходит следующее:

для стиля "Обрабатываемый файл пуст"

для картинок "В этом XML-архиве нет изображений для импортирования."

 

В чем может быть проблема и как её устранить?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все проблему решил. С правами доступа накасячил... :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проблема c шаблонами при обновлении IPB 2.2.2 в 2.3.1

Дефолтный скин стоит нормально, а вот второй скин IP.Board выглядит вот так:

probl-bmp_7zzbp2zr.tmb.png

Белым-бело, видны очертания тем, даже таблицы разделов исчезли.

 

Вопрос, что делать?

Сперва была проблема "Обрабатываемый файл пуст" - исправил сразу, просто через админ панель путь прописал к папке uploads, полагаю всё дело в адресе.

 

Сейчас испытываю на локальном веб-сервере, поэтому мне необходимо знать если дело в директориях, то где ещё, кроме админки её нужно посмотреть/изменить? В каких файлах? Если дело не в адресах, то в чём? Спасибо за ответ.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проблему решил, перерыл старый БД, качественно обновил версии заново.

Вообще, забавно, почему так происходит, сначало не вышло, спустя какое-то время получилось. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Просто кэш глючит или не обновляется вовремя.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Скачал скин.

 

Делаю все как написано в мануале

 

В импорте ститя указываю путь до файл ipb_skin-cafe.xml.gz и картинок ipb_images-cafe.xml.gz

 

Жму импорт, выходит следующее:

для стиля "Обрабатываемый файл пуст"

для картинок "В этом XML-архиве нет изображений для импортирования."

 

В чем может быть проблема и как её устранить?

 

то же самое... Атрибуты сменил на 777 но ничего не помагает

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проверьте путь к папке uploads.

Выставьте тот, что определит сам форум.

Ну и про теги не забывайте, читайте связанные темы, обозначенные ссылкой в конце этого топика.

Share this post


Link to post
Share on other sites

У вас на хостинге запрещен импорт из xml файлов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В таком случае, установить на localhost'e форум и уже ручками перенесите его на работающий форум.

Share this post


Link to post
Share on other sites

а где этот иануал? чтоб установить стили

Share this post


Link to post
Share on other sites

safe_mode на хосте сделай off

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...