Dimidrol 0 09/30/07 18:59 У меня вопрос! Как притулить дополнительно к моему IPB форуму ещё и ВАП форум, чтоб они работали от одной базы данных, и на них были одни и те же изобразжения, файлы, аватары в темах?Просто с Мобайл Оперы на форуме зависать очень неудобно, и поэтому нужно сделать такую штуковинку.Есть ли такая фишка в IPB, или нужно как-то отдельно с чем-то комбинировать? Хочеться ведь и дизайн похожий и.т.д.Помогите пожалуйста рекомендацией :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 09/30/07 19:08 вап мод можно купить. ibresource.ru / imodesoft.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol 0 09/30/07 20:11 А он называеться не WAPIPBScript_v1_8 случайно?И вобще он клёвый? А с телефона можно будет картинки в темах и аватарки видеть?И зачем его покупать если мона бесплатно... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 10/01/07 10:02 Я лишь сказал то, что знаю я. А тот, или похожий, что вы сказали лежит на ИЗЕ для версии ипб 1.3. Аватары и тд видеть не получится, хотя и можно сделать. Это же вап, там все ориентировано на минимальный вес страницы. Просто ставьте тогда мод "быстрый ответ и логин в lo-fi версии форума" и юзайте ло-фай версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol 0 10/01/07 16:12 А что за мод быстрый ответ? И чо он делает?И что это за lo-fi версия? Расскажите ато я не понял :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 10/01/07 17:11 ipbskins.ru/forum/lofiversion/смотрите как это у нас. И вот туда добавятся поле логина и поле для быстрого ответа в темах. Ло-фай есть на всех форумах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol 0 10/01/07 17:45 А понял! Ты говориш про Текстовую версию! Только в ней нельзя сообщения создавать, а этот мод быстрых ответов это делает, я так понял? с модом авторизации та же история что и с быстрыми ответами.. Ну чо я догадливый или опять промазал???:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 10/01/07 18:27 да. Только там нельзя темы создавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol 0 10/01/07 23:18 (изменено) А что по вашему лучше юзать на телефоне? WAP версию или эту Текстовую с наворотами?И какие в них отличия? Изменено 1 октября 2007 пользователем Dimidrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klimon 0 10/02/07 03:15 А что по вашему лучше юзать на телефоне? WAP версию или эту Текстовую с наворотами?И какие в них отличия?В ВАП-версии возможна работа графики засчет уменьшенных размеров самого форума, а текстовая версия обычного форума говорит сама за себя. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol 0 10/02/07 12:33 Чо типа в ВАП версии можно такой же дизайн зачюдить как и в оригенале? И в ней отображаються все картинки и аватарки? А можете дать ссылку на конкретный WAP мод(или название напишите), который лично вы провиряли и при этом чоб он бесплатным был! :rolleyes: PS- У меня версия IPB 3.2.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение