Sistema Nipel 0 10/01/07 10:47 Я на форуме искал в поисковике не нашёл вот и спрашиваю.Как установить счётчик скачивания на файл. Тобишь есть ссылка на скачку файла и чтобы рядом ссылкой отображалось сколько раз качнули файл? Есть такая возможность IPB или нужно скрипт к нему?.Форум IPB 2.3.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 10/01/07 10:50 Если прикрепляете файл к сообщению, то это стандартная фишка. А если вы даете ссылку на удаленный объект, то тогда уже нужно искать сторонние модификации (я таких не видел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sistema Nipel 0 10/01/07 10:53 А если вы даете ссылку на удаленный объект, то тогда уже нужно искать сторонние модификации (я таких не видел).Да вот таким макаром :) Кто ни буть знает решение проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 10/01/07 17:01 реализовать очень просто. Надо всего лишь написать простой скрипт, который в бд запишет кол-во переходов по ссылке, да и изменить парсинг урлов на этот скрипт, и сделать в топикс.пхп чтоб определенный хтмл коммент заменялся на текст переходов. Я бы сделал сам, но сейчас катострофически нет времени. :rolleyes: Может кто возьмется другой. Может сам, но позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение