Sistema Nipel 0 10/05/07 15:51 Как правильно при регистрации счётчика нужно регистрировать форум? так www.site.ru/forum/index.php или www.site.ru/forum/ или как-нибудь подругому Подскажите как правильно нужно зарегистрировать? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 10/06/07 11:39 по-моему, вообще нет разницы никакой. Там разве в образце не написано? И вообще счетчик регистрируется на сайт в целом, а не на форум, по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sistema Nipel 0 10/06/07 12:16 andarilпо-моему, вообще нет разницы никакой. Там разве в образце не написано? И вообще счетчик регистрируется на сайт в целом, а не на форум, по-моему.Мне надо точно узнать:) Чтоб не ошибиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 10/06/07 13:28 а что там ошибаться то? Тем более там должны быть примеры и все должно быть описано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sistema Nipel 0 10/06/07 17:42 У МЕНЯ НА САЙТЕ СЧЁТЧИКИ СТОЯТ, ЭТО ЧТО, Я МОГУ ЧТО ЛИ ТУПО ИХ ВСТАВИТЬ НА ФОРУМ? ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ :) И ОТДЕЛЬНО НЕ РЕГИСТРИРОВАТЬ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sistema Nipel 0 10/07/07 12:08 В теме Настраиваем общий шаблон под поисковиков так и не нашёл правильного ответа как настроить! Есть какие ни будь соображения на счёт этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение