Jump to content
Дизайн и модификация Invision Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
АлекснандЕр

Проблема с настройками форума.

Recommended Posts

Добрый вечер уважаемые форумчане. Я только что открыл свой сайт. С сайтом всё нормально, а вот с форумом небольшие проблемы возникли.

Не могу выставить точное время, хотя формат даты и времени выставлен по моему часовому поясу.

Версия форума IPB 2.2.2.

Прошу помощи и содействия форумчан. Кто согласится помочь, открою доступ в админку.

а в настройках никак поставить все, что надо?

Уберите галочку в поле - Автоматический переход на летнее время. (В своём профиле)

там еще есть отдельное поле "Server Time Adjustment (in minutes)" и там указывается разница в минутах вашего времени от времени сервера, если вдруг что-то не точно

там еще есть отдельное поле "Server Time Adjustment (in minutes)" и там указывается разница в минутах вашего времени от времени сервера, если вдруг что-то не точно

Простити за ламерство. Я в этом пока что "чайник". Мне бы подробнее за эти минуты. 40лет живу, а в этом ещё не рублю. Комп уже давно а сайт сделал только неделю назад, много ещё не знаю. В админке в основном всё разобрался. У меня часовой пояс +2. Если я выставляю эту функцию, то время у меня показывает неправильно, тоесть российское. Если выставляю +3, то время показывает моё, украинское. Чё надо сделать ? Где какую галочку поставить ?

просто введите 60 в этом поле. И посмотрите на сколько изменилось время, если оно стало нормальный - то оставьте так, если же наоборот стало хуже, введите -60. Вообщем подгоните под себя. (Это все делается в админке - настройки - дата и время)

Уберите галочку в поле - Автоматический переход на летнее время. (В своём профиле)
но и это тоже попробуйте