Dimidrol 0 10/14/2007 01:04 PM (edited) Здрасте! У мну вопрос! Можно ли разрешить прикреплять файлы в формате флеш в тема, в смысле это безопасно? Или не стоит такое проворачивать и пусть народ их в zip и rar запибалдет? извеняюсь! можете эту тему в раздел по общим вопросам перенести?! :mellow: Edited October 14, 2007 by Dimidrol Share this post Link to post
somehain 5 10/14/2007 01:24 PM Никак не скажется.Это если включить воспроизводство flash'a в теме, то еще возможно понизится безопасность, хотя... Share this post Link to post
andaril 4 10/14/2007 01:27 PM просто могу упереть пароль от логина админа, но не думаю, что ваш форум нужен какому-нибудь хакеру. Share this post Link to post
Dimidrol 0 10/17/2007 12:56 PM А какие ещё файлы кроме флеша не рекомендуеьбся разрешать прикреплять в сообщениях? Share this post Link to post
Student2k1 0 03/18/2008 02:20 PM просто могу упереть пароль от логина админа, но не думаю, что ваш форум нужен какому-нибудь хакеру.В таком случае следует сделать вывод, что в момент включения функции проигрывания Flash в коде открывается какая-то дыра. Нельзя ли по-подробнее об этой дыре рассказать и, если есть возможность, рассказать, как ее закрыть? Share this post Link to post
andaril 4 03/18/2008 04:11 PM вы понимаете, что такое флеш? Это скрипты, это язык программирования, и он взаимодействует с браузером юзера/сервером.Сейчас ипб относительно защищен, но все равно не исключается возможность взлома Share this post Link to post