NewLeaX 0 10/15/07 05:21 Честно говоря, я тут у вас запуталась :mellow: куда можно написать подобное.Не ругайте плиз если что. Мне очень нравится ваша шкурка Beige IPB Style - очень спокойных оттенков с одной стороны, но стильная с другой.Проблема в том, что у меня SMF, а не IPB. Я долго искала нечто подобное в наших запасах шкурок и там есть много хорошего, но уж больно мне именно ваша нравится :D Вопрос такой - можно ли как-то переделать эту шкурку под другой движок?Может кто поможет, а возможно просто подскажете как это сделать, потому что я не очень в этом разбираюсь. :huh: Всякие копирайты можно и сохранить - тут без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/15/07 06:49 Можно сделать наверное такую шкурку под SMF. Спрашивать нужно тут - simplemachines.rucss отдельно и графику могу дать, если кто-то согласится конвертировать скин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewLeaX 0 10/15/07 13:56 Спасибо) буду благодарна. Правда похоже придется самой в этом разбираться - там что-то денюжку хотят :mellow: А как эти файлы получить? На мыло? Если что мое есть в профиле. Спасибо и удачи. Получится у меня что или нет в любом случае приятно было пообщаться. :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/15/07 21:11 Графику можно скачать из архива – http://ipbskins.ru/forum/files/file/16-папка-images-стиля-beige-russian-в-rar/Css могу выложить в этой теме завтра – послезавтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение