Ant_ 0 10/15/07 21:13 Вопрос? Существeт ли данный скин под 2.0.4 Если кто переделывал поделитесь css файлом этого стиля под эту версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/15/07 21:20 Существует.В версии 2.0.4 он и появился. Я делала его для ibresource к старому дизайну их сайта.Кстати, странно спрашивать на форуме автора: "Если кто переделывал, поделитесь". Поделюсь при условии, если сами впишете мои копирайты в общий шаблон.К сожалению, копирайты в css не напишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant_ 0 10/15/07 21:36 Существует.В версии 2.0.4 он и появился. Я делала его для ibresource к старому дизайну их сайта.Поделюсь при условии, если сами впишете мои копирайты в общий шаблон.К сожалению, копирайты в css не напишешь.Ничего не имею против ваших копирайтов, вы автор скина.Кстати, странно спрашивать на форуме автора: "Если кто переделывал, поделитесь".Я расчитывал на ответ не только самого автора, к томуже я не встречал форумы IB V2.0.4 с этим скином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/18/07 10:32 Форумы 2.0.4 с этим скином появились, когда его элементарно воровали с ibresource.Скин тогда не распространялся, так как админы были против, ну и народ утаскивал css и графику..Потом ворованный скин распространялся варезниками. У меня сейчас плохая связь и мало времени. Выделять css не буду.Выкладываю архив шаблонов (включая css) в версии бета 3 (без рамочки). Август 2005...Копирайты вставите сами.ipb_skin_ibr_beta3_1_.xml.gz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant_ 0 10/18/07 10:39 Форумы 2.0.4 с этим скином появились, когда его элементарно воровали с ibresource.Скин тогда не распространялся, так как админы были против, ну и народ утаскивал css и графику..Потом ворованный скин распространялся варезниками. У меня сейчас плохая связь и мало времени. Выделять css не буду.Выкладываю архив шаблонов (включая css) в версии бета 3 (без рамочки). Август 2005...Копирайты вставите сами. Спасибо вам огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/18/07 10:47 Только потом там шапку обратите к дефолту и отредактируйте по-своему, так как в шапке прописаны кнопки айбиресурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение