XanderX 0 10/17/07 05:07 (изменено) Всем привет из Севастополя :mellow:.Если кто знает скажите какИзменить фон где написано "A Test Forum" на изображение,но так чтоб row1 не затрагивать т.е. изменить row1 на row(n) чтоб картинка больше не повторялась ни где и при последующем создании форума было по стандарту row1.Редактирую стандартный скин Ipb.Скрин ниже Изменено 17 октября 2007 пользователем XanderX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 10/17/07 05:19 (изменено) 1. Изменить в шаблоне skin_boards->ForumRow(или что-то близкое) класс с row1 на row_forum.2. Создать в CSS класс row_forum с необходимыми аттрибутами. Какой-то пункт ещё подробнее расписать? Изменено 17 октября 2007 пользователем Sannis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XanderX 0 10/17/07 08:48 Думаю что этого будет достаточно большое спасибо :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XanderX 0 10/17/07 09:23 1. Изменить в шаблоне skin_boards->ForumRow(или что-то близкое) класс с row1 на row_forum.2. Создать в CSS класс row_forum с необходимыми аттрибутами. Какой-то пункт ещё подробнее расписать?Извеняюсь не много не так поставил вопрос,мне нужно row2 изменить в другое row.И если можно по подробней не много распиши.Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/18/07 10:41 Ну так тоже создаете новый класс и заменяете им row2 в шаблонах skin_board > forumrow и forumredirectrowИ так поступайте каждый раз, если хотите, чтобы изменения затронули единичное число стандартных полей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XanderX 0 10/22/07 16:57 Что то у меня не получается....Можете пример приблезительный показать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/22/07 18:05 Откройте во встроенном редакторе ACP расширенный режим редактирования css, найдите там row1 и row2 и "приблизительно" посмотрите как они выглядят.По образу и подобию, заменив/добавив нужные Вам атрибуты создайте свой класс внизу кода css, затем заместите им в шаблонах html (ForumRow и Forum_Redirect_Row) стандартные классы row1 или row2. Что непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 10/22/07 18:29 То что этот человек нуб пока что. Я ему в аске изложил, у него получилось, как разберётся отпишет что делать надо. P.S. Нужно было к каждому форуму в фон форумрой картинку поставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение