Перейти к публикации
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
mapuk

Что это за кнопка Quote +

Рекомендованные сообщения

Она изменяеться на + или минус изменяя свой цвет, что она даёт и где применяеться. И для какой цели, а то у меня есть желание удалить её в коде вообще!

Поделиться сообщением

В документации форума не пробовали смотреть или хотя бы испытать действие кнопки?

Например, кнопку в 5 постах нажать, а затем в соседнем разделе тему создать попробуйте.

Вообще если не в состоянии с элементарными возможностями форумами разобраться, может оно не стоит того вообще? А то ведь в IPB много фич, еще юзерам своим объяснять придется. А если даже сам не понимаешь, проще удалить форум и не изображать из себя админа.

Поделиться сообщением

А может вам не стоит выслуживаться, типо вы очень крутой и всезнающший? Или мне стоит вас послать на*** за ваши вы***, а вы меня в бан отправите? Потому что и без вас понял что к чему, просто у кнопки особого смысла нет, есть кнопка цитата. И я уже понял её значение. Поэтому посылаю вас к тебе, киска и иду в БАН. Вы же супер РУТ админ, ну давайте, сверкните своими возможностями админа. Кто бы ещё кого из себя строил. Вот с*** набрались прав админа, и строят из себя, вот ненавижу. Удали сообщение, а то тебя здесь все зафукают, ибо я прав!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...