Sofia 0 10/24/07 08:43 На какую папку надо ставить права 777 чтоб загружать файлы? сервер сбросил все права на форуме :D теперь перенастраиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 10/24/07 09:43 Читаем мануал, прилагаемый к форуму. CHMOD 777 нужен для:./uploads/;./style_images/;./cache/;./cache/lang_cache/;./cache/skin_cache/.CHMOD 666 поставить для:./conf_global.php/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia 0 10/24/07 10:48 странно... так и стоит... но аваторки всеравно не загружаются на сервер :D пишет:Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи. и все... а что тогда это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia 0 10/24/07 11:41 (изменено) так у меня стоит так:URL директории загрузок: /uploads/Путь к директории загрузок: /usr/local/psa/home/vhosts/***/subdomains/forum/httpdocs/uploads/ я попроравлюсь :( , я форум переместила с субдомена в основной корень, и только что вносила путь, и заметила что конфиги загрузок указаны на субдомен... Спасибо за помощь, заработало. :D Изменено 24 октября 2007 пользователем Sofia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение