Опубликовано: 25 октября 200718 г Проблема такая: У нас форум используется только внутри компании. Соответственно у форума есть пользователи: Members, Moderators, Administratorдля гостей форум полностью закрыт. Members группа в данном случае - сотрудникиModerators, Administrator - Менеджеры, Начальство Задача состоит в том чтобы часть сообщения в посте могла быть доступна только группамModerators, Administrator. Остальную часть поста могут видеть и мемберы. Как такое можно осуществить? Заранее спасибо.
Опубликовано: 25 октября 200718 г ставьте мод скрытого текста. Делайте кол-во сообщений для просмотра текста где-то 100000 и все будет нормально. Если я правильно вас понял
Опубликовано: 25 октября 200718 г Автор ставьте мод скрытого текста. Делайте кол-во сообщений для просмотра текста где-то 100000 и все будет нормально. Если я правильно вас понял В принципе подойдет. А можешь линку подсказать где скачать такой.
Опубликовано: 26 октября 200718 г Автор SomehaiN Странно но я оттуда ничего скачать не могу :(Причем поле "Причина" пустое. :D
Проблема такая:
У нас форум используется только внутри компании.
Соответственно у форума есть пользователи: Members, Moderators, Administrator
для гостей форум полностью закрыт.
Members группа в данном случае - сотрудники
Moderators, Administrator - Менеджеры, Начальство
Задача состоит в том чтобы часть сообщения в посте могла быть доступна только группам
Moderators, Administrator. Остальную часть поста могут видеть и мемберы.
Как такое можно осуществить?
Заранее спасибо.