Kosiak 1 11/27/07 22:55 Сейчас проверил - в ipb_global_xmlenhanced.js по сравнению с английской версией изменений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/27/07 22:59 Может изменения есть в html базового шаблона.При установке нового скина они частично наследуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 11/28/07 11:05 Блин, задолбался вообще. Непонятно почему, но помощник разваливается не по детски. Вернул всё к исходному значению, сократил надписи (теперь видно, что кнопки полюбому влезают, но шаблон разваливается. В Опере горизонтальная полоска прокрутки, в ИЕ просто справа обрезает всё и всё ;)я исправлял помощника на русских локализованных версиях по той статье. Никаких изменений они не делали, там правьте ксс и стили, а потом перевод сокращается. Не пойму откуда тут могут быть проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosiak 1 11/28/07 13:29 Есть контакт!Понял в чём проблема была изначально!НЕЛЬЗЯ ВНОСИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В CSS!!! Вот эту строчку удалите вообще из инструкции:.mya-back - это не нужно, но даёт огромный шанс для ошиибки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/28/07 16:17 Ну там изменения в css ломали тоже нормальный вид.Причем изменения css для их схемы совершенно необязательны..mya-back - задает цвет заднего фона помощника, больше никаких параметров там быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 11/28/07 17:14 не понимаю, что и как вы делали. Я сделал вот так.1. Просто поправить русский перевод, открыв файл lang_buddy.php./cach >> lang_cach>> папка с русскими языковыми файлами >> lang_buddy.phpНайти'tab_posts' => 'Новые сообщения', 'tab_search' => 'Поиск', 'tab_pms' => 'Личные сообщения', 'tab_newpms' => 'НОВЫЕ личн. сообщения',Заменить на'tab_posts' => 'Обновления', 'tab_search' => 'Поиск', 'tab_pms' => 'Почта', 'tab_newpms' => 'Новые PM',Или заменить своим вариантом короткого перевода.***Обладателям русского лицензионного при этом придется вернуть к оригинальному виду ява-скрипт и изменения в шаблонах в русском дефолте.a ) ./jscripts/ipb_global_xmlenhanced.jsНайти 600заменить на 398b ) Привести в порядок global_board_headerНайти width:606px;заменить на width:400px;с ) Поправить в русском дефолтном css. Найти класс .mya-back и удалить оттуда .width: 600px; и получилось вот что. Версия форума 233. Делал по статье Фисаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosiak 1 11/28/07 18:23 Проблема как раз в статье: b ) (не обязательно делать - будет работать и без этого пункта) Открыть редактирование css. Внизу добавитьКод.mya-back {width: 600px;} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 11/28/07 18:50 вот я выложил статью (это один из вариантов исправления), по которой делал все. Покажите мне в этом тексте слова b ) (не обязательно делать - будет работать и без этого пункта)и остальное, что вы написали. Вы сначала читайте, что вам пишут, а потом жалуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosiak 1 11/28/07 19:05 При чём тут это? К размышлению: http://ipbskins.ru/forum/files/file/99-ipboard-v222-исправляем-мой-помощник/ Это не вы ссылку дали в третьем посте этой темы? Я действовал именно по этой статье. Что получилось, то получилось. Я просто говорю, чтобы поправили данную статью, т.к. там есть строки, которые могут вызывать ошибку (у меня вызвали, скрины выше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/28/07 19:10 Странно, что что-то не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosiak 1 11/28/07 19:42 Поэтому и нужно строчку .mya-back {width: 600px;} убрать - нет и не должно быть там её. За ширину помощника пусть в шаблоне настройки отвечают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 11/28/07 20:45 При чём тут это? К размышлению: http://ipbskins.ru/forum/files/file/99-ipboard-v222-исправляем-мой-помощник/ Это не вы ссылку дали в третьем посте этой темы? Я действовал именно по этой статье. Что получилось, то получилось. Я просто говорю, чтобы поправили данную статью, т.к. там есть строки, которые могут вызывать ошибку (у меня вызвали, скрины выше).просто в той статье несколько вариантов исправления. Попробуйте сделать так как я исправил его. Я вас не понимаю. Вы если вы знаете, что убрать, а что оставить, зачем тогда спрашивать. Верните все в исходное значение и попробуйте снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/28/07 23:12 Это в IBR в .mya-back добавили ширину , написано было для описания того, что они накосячили на случай, если кто-то захочет это повторить с другими скинами. Но это ошибочно, так как для их способа лишнее, а другие скины с таким css, но без остальных их правок в помощнике, ломаются еще больше. Просто у меня там нечетко написано наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosiak 1 11/29/07 10:16 просто в той статье несколько вариантов исправления. Попробуйте сделать так как я исправил его. Я вас не понимаю. Вы если вы знаете, что убрать, а что оставить, зачем тогда спрашивать. Верните все в исходное значение и попробуйте снова.Я уже всё исправил. Сейчас всё работает правильно. Я пишу, для того чтобы исправили статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/29/07 11:33 Посмотрела.В статье написано, чтобы привести в порядок после багов русской правки, надо в том числе:с ) Поправить в русском дефолтном css. Найти класс .mya-back и удалить оттуда Код.width: 600px;Вроде все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение