Опубликовано: 23 мая 200619 г Артур, дабы не нарушать корпоративную этику, Вам следует заказывать дизайн по месту службы.Самым лучшим решением для Вас будет обратиться туда, где делали редизайн форума АйБиРесурса.
Опубликовано: 24 мая 200619 г Автор Эх... Вот женская отзывчивость... А я только думал набрать номер, описать всё в деталях, красках :unsure: А она меня отшила :D
Опубликовано: 26 мая 200619 г Автор Хочется поговорить?Пожалуйста.Что за женщина :unsure: Ради того, чтобы пообщаться, даже тему разделила %)
Опубликовано: 26 мая 200619 г Если ты думаешь, что остроумно стебаешься, то глубоко заблуждаешься.Учись у Файервола хотя бы.А лучше займись своими форумами, - что ipb, что вобла пустые стоят.Смысл покупок лицензий и оплаты хостинга вообще не ясен. http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=30174Тема, думаю, по твою душу.
Опубликовано: 26 мая 200619 г Автор Если ты думаешь, что остроумно стебаешься, то глубоко заблуждаешься.Учись у Файервола хотя бы.А лучше займись своими форумами, - что ipb, что вобла пустые стоят.Смысл покупок лицензий и оплаты хостинга вообще не ясен. http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=30174Тема, думаю, по твою душу.Ир, а почему ты думаешь, что я стебусь над тобой (обычное общение ты уже называешь стёбом)?Ты же ведь сама предложила пообщаться :) Мне положено иметь форум, хоть и пустой.
Опубликовано: 26 мая 200619 г С клиентами АйБиресурса (а я клиент) техникам так общаться не пристало. Учись у Василия хорошему тону :) А то Виталику пожалуюсь...Положено - это почему? ))Кажется ты служить пошел в декабре.А с июля было положено иметь пустой форум?А воблу пустую тоже положено иметь? )
Опубликовано: 26 мая 200619 г Автор С клиентами АйБиресурса (а я клиент) техникам так общаться не пристало. Учись у Василия хорошему тону :) А то Виталику пожалуюсь...Положено - это почему? ))Кажется ты служить пошел в декабре.А с июля было положено иметь пустой форум?А воблу пустую тоже положено иметь? )И всё это мне говорит женщина, с которой я знаком почти год...Практически с самого начала её IPB-карьеры :) А тебе не нравится, как я с тобой разговариваю? Ко всему прочему, тут я ровным счетом никто, т.к. тут твой домашняя интернет-страница :) Служат в армии, а я работаю.vBulletin положено иметь (а почему бы и нет?). Ирачка, например, для конвертирования форумов из vBulletin в Invision Power Board.
Опубликовано: 26 мая 200619 г Мне все равно как ты со мной разговариваешь. Честно.Но вот только достало видеть в логах статистики (не ипб-шной) как ты читаешь мои посты из просмотра профиля. И чаще всего под гостем.Кстати, и Виталика приводил в тему, где начался этот оффтоп.Стучим-с? )
Опубликовано: 26 мая 200619 г Автор Мне все равно как ты со мной разговариваешь. Честно.Но вот только достало видеть в логах статистики (не ипб-шной) как ты читаешь мои посты из просмотра профиля. И чаще всего под гостем.Кстати, и Виталика приводил в тему, где начался этот оффтоп.Стучим-с? )Бож ты мой, меня раскрыли :) Подобным образом я читаю сообщения многих людей, т.к. мне не доставляет удавольствия читать абсолютно весь форум, когда меня интересуют сообщения определенной персоны. Эх... Устроила ты тут какую-то семейную разборку - чуть что, сразу сводишь в сторону IBR. Ир, а почему ты на другие темы не хочешь пообщаться - или не о чем больше? :)
Опубликовано: 26 мая 200619 г >> Ир, а почему ты на другие темы не хочешь пообщаться - или не о чем больше?Например? Кстати, избыточное цитирование меня всегда раздражает.В правилах некоторых форумов это расценивается как флуд.
Опубликовано: 26 мая 200619 г Автор >> Ир, а почему ты на другие темы не хочешь пообщаться - или не о чем больше?Например?Ну, например, о твоих последних работах :) Кстати, я очень рад, что ты мне уделяешь такое внимание - сразу же отвечаешь на мои сообщения в данной теме :)
Опубликовано: 26 мая 200619 г Кстати, скажи Виталику, чтобы он ссылки в моей подписи на IBR на место вернул.Странное отношение к клиентам у вас.Техники, вместо того, чтобы обслуживать, флудят на форумах клиентов, а администрация подписи правит.А как же права потребителей?Впрочем наивно полагать, что ссылка в подписи приводила сюда народ. Максимум пара человек по ней заглядывало, и то когда предупреждения выдавала при модерации.Сам ведь знаешь, что по этой ссылке мало кто ходит...)
Вау! Даже позвонить можно :)
Побежал оформлять заказ :D :unsure: