Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
exploit

vBulletin => IPB

Recommended Posts

Проблема такая, всё переконвертировать удалось, но в место русского, знаки вопросы, но я попробывал создать новую тему и сообщения, всё как надо, на русском, думаю проблема кроется изначально в базе Воблы, т.к. она стоит в latin1_swedish_ci. Подскажите, что делать, наверное надо для начала, переконвертировать базу воблы в нужную кодировку, а уже потом конвертировать в инвижен или есть ещё какие решения?

P.S> если всё же конвертировать кодировку базы воблы, то способ напишите.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проблему решить удалось, сначало надо было привести в порядок базу воблы.

Сконвертировалось всё как надо, кроме атачей, чего то они не хотят перекинуться, пути указал правильно, жму конвертировать, оно типа конвертируется, но в итоге ничего не произошло, пробовал ставить даже не правильные пути, но опять же, конвертируется :(, даже ошибок не выдаёт, а в итоге ничего :), как можно перекинуть то атачи? кроме ручками =)

Share this post


Link to post
Share on other sites

кхм, а что с ними не так? конвертируются ссылки на них наверно. А сами аттачи вроде копировать надо будет все равно. Да и утилиты перестройки в админке посмотрите.

 

бэкапы тока сделайте

Share this post


Link to post
Share on other sites

Они не переносятся, как стоит в конверторе 0 со стороны ipb, так и стоит, ведь они должны были переместиться просто и быть на своих местах (я как то уже конвертировал на старых версиях, атачи перенеслись как надо)

Даже и не знаю, на что грешить, ведь пути прописаны, ведь типа пытается конвертировать, но ничего не хочет происходить, я даже специально пути везде попробовал поменять, но всё так же остаётся, пишет сколько файлов в вобле и жму конвртировать и даже типа конвертирует и нету ошибок, что путь то не правильный.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне так и не помогут? а может всё таки знаю, как перенести атачи, если они через конвертор не хотят и при этом ошибок он никаких не выдаёт, а делает свою роботу и показывает процесс переноса аттачей, но в результате они не переносятся.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Конвертация - деликатный вопрос... И, к сожалению, подобную работу выполняют, в основном, за деньги. Я лично вообще не имею опыта в общении с vB . Поэтомоу помочь не могу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...