Опубликовано: 6 ноября 200718 г Вопрос! В каком макросе меняеться цвет текста обьяснения к разделу? чо-то я не нашол. Извеняйте за тупой вопрос :(
Опубликовано: 6 ноября 200718 г Автор ЧЕГО?Может надо поискать в CSS?А по каким критериям поискать, как нызываеться мокрос? Я же извенился за тупой вопрос :(
Опубликовано: 6 ноября 200718 г Макросы там вообще ни к чему.Качайте FAQ по css в картинках из закрепленной темы и изучайте.
Опубликовано: 7 ноября 200718 г Автор Вот это я отмарозился! :) :( :) Я имелл виду КЛАСС а не макроссПодскажите КЛАСС в котором это меняеться :) Сам не смог прохавать, аж стыдно... :)
Опубликовано: 8 ноября 200718 г Автор А вот ещё, когда создаёш тему там есть кнопка загрузить, так вот, где меняеться её цвет и цвет надписи в ней "ЗАГРУЗИТЬ" а? В faq нету..И ещё там где смайл выбираеш к заголовку сообщения эти точки у меня в О пере мутные чегото PS- faq кстати старый! Надож его обновлять :lol: Изменено 8 ноября 200718 г пользователем Dimidrol
Опубликовано: 10 ноября 200718 г Автор Спасибо получилось, вот только точки в кружочках рядом с иконками всё павно мутные в Opera а в IE всё как не странно вё ОК
Вопрос! В каком макросе меняеться цвет текста обьяснения к разделу? чо-то я не нашол.
Извеняйте за тупой вопрос :(