Опубликовано: 7 ноября 200718 г File Name: IPB Red Gray Skin v2.3.x (2.2.x) (Russian)File Submitter: FisanaFile Submitted: 07 Nov 2007File Updated: 02 Jul 2010File Category: Russian Skins IPB Red Gray Skin v2.3.x (2.2.x) (Russian)Скин русскоязычный, выполнен в темных тонах, подойдет для дизайна игровых форумов версий IPB 2.2.x–2.3.x. Включает шаблоны и графику для IP.Gallery v2.2.x, IP.Blog v1.3.3, IP.Dounloads, Links System 3.0 by bfarber. Стиль обновлен до v2.3.5Прежде всего внимательно прочтите руководство по установке стилей – http://ipb-ru.net/ipb-skin-install.htmlЕсли возникнут вопросы, задавайте на форуме в теме поддержки. Бланки для логотипов прилагаются. Выберите подходящий и уже с названием вашего форума сохраните как logo.jpg,затем замените в папке картинок стиля одноименный файл. Лицензия на использование:Скин условно бесплатный при сохранении авторских копирайтов.Удаление копирайтов – 30wmz С уважением,Fisana http://ipbskins.ru/ Внимание!Критическое обновление от 06.05.2008.Вместе с обновлением до v2.3.5 исправлены баги в шаблонах галереи.Все, кто скачал стиль ранее, обновитесь, пожалуйста. Click here to download this file Изменено 1 июля 201015 г пользователем Fisana
Опубликовано: 20 декабря 200717 г Ирина, подскажи пожалуйста, как выравнять колонку слева? Вот посмотри, как она отображается... _http://other-perception.org/forum/index.php
Опубликовано: 20 декабря 200717 г Автор Вау. Ужас какой. В первый раз такое вижу.Думаю, что они убили фиксацию левой колонки в skin_board > forumRow каким-то образом. В оригинальном варианте такого бага нет.
Опубликовано: 20 декабря 200717 г В дефолтных скинах, хоть в синем, хоть в черном, такого нету... Поэтому я и решил у тебя спросить, как это можно подправить... Вот что у меня прописано в skin_board > forumRow <tr> <td align="center" class="row1">{$data['img_new_post']}</td> <td class="row2"> <span class="forum">{$data['_queued_img']}<b><a href="{$this->ipsclass->base_url}showforum={$data['id']}">{$data['name']}</a></b></span><br /> <span class="forumdesc">{$data['description']}{$data['show_subforums']} <if="$data['moderator']"> <br /><i>{$data['moderator']}</i> </if> </span> {$data['_queued_info']} </td> <td align="center" class="row1"><b><i>{$data['topics']}</i></b></td> <td align="center" class="row2"><b><i>{$data['posts']}</i></b></td> <td width="230" class="row1">{$data['last_unread']} <span>{$data['last_post']}<br /><span><b>{$this->ipsclass->lang['in']}:</b> {$data['last_topic']}<br /><b>{$this->ipsclass->lang['by']}:</b> {$data['last_poster']}</span></td> </tr> Изменено 20 декабря 200717 г пользователем Kolovrat
Опубликовано: 20 декабря 200717 г Автор Это не дефолтный скин. Тут была логичная взаимосвязь изменений в шаблонах.А владельцы форума наверное какие-то изменения убрали, не подумав.В ForumRow наверное. И логика нарушилась. Пусть ставят скин заново или говорят, что редактировали.
Опубликовано: 20 декабря 200717 г Ирина, я добавил в свой прошлый пост, то что у меня прописано в skin_board > forumRow в твоём скине. А это из дефолтного скина... <tr> <td align="center" class="row2" width="1%">{$data['img_new_post']}</td> <td class="row2"> {$data['_queued_img']}<b><a href="{$this->ipsclass->base_url}showforum={$data['id']}">{$data['name']}</a></b> <br /> <span class="forumdesc">{$data['description']}{$data['show_subforums']} <if="$data['moderator']"> <br /><i>{$data['moderator']}</i> </if> </span> {$data['_queued_info']} </td> <td align="center" class="row1">{$data['topics']}</td> <td align="center" class="row2">{$data['posts']}</td> <td class="row1" nowrap="nowrap">{$data['last_unread']} <span>{$data['last_post']}<br /><b>{$this->ipsclass->lang['in']}:</b> {$data['last_topic']}<br /><b>{$this->ipsclass->lang['by']}:</b> {$data['last_poster']}</span></td> </tr> Изменено 20 декабря 200717 г пользователем Kolovrat
Опубликовано: 20 декабря 200717 г Автор В моем скине<td align="center" class="row1">{$data['img_new_post']}</td>Замените например на<td align="center" class="row1" width="40">{$data['img_new_post']}</td> Исчез фиксированный размер. Можете попробовать и 1% туда вписать как в дефолте, если смотреться будет.
Опубликовано: 21 декабря 200717 г Благодарю, Ирина. Я поставил значение, как ты предложилила, только не width="40", а width="42", так посимпатичней получилось.При использование width="1%" получается очень узкая колонка, что некрасиво смотрится на твоём скине. Твой вариант, как всегда лучший.Спасибо тебе еще раз.
Опубликовано: 21 декабря 200717 г Автор У меня там вроде выставлено значение было. Попробую перепроверить архив.Вспомнила, что один раз при установке скина расфиксировалась странным образом не левая, а правая колонка. Левая и правая у меня жестко прописаны по размерам для красоты.И тут также.Red gray скин на форумах видела, там было все в порядке с этим...
Опубликовано: 11 января 200817 г призагрузке файла со скинами на сервак через админ панель, выкидывает белый экран и все. Подскажите что делать. Версия 2.3.3
Опубликовано: 11 января 200817 г Автор Дома на тестовом форуме тоже не работает?Или Вы сразу на рабочем форуме эксперименты ставите? Уверяю Вас, со скином все в порядке.Но проверьте все-таки на локальном сервере дома.Вначале на чистом (без модов), а затем на скипте с модами рабочего форума.Если на чистом скрипте все ок, а с модами белый экран, значит надо прописать Ваши моды для главной страницы в шаблоны.Если и на копии рабочего форума все в порядке, ищите проблему в настройках форума на хостинге или в самом хостинге.
Опубликовано: 16 января 200817 г Дома на тестовом форуме тоже не работает?Или Вы сразу на рабочем форуме эксперименты ставите? Уверяю Вас, со скином все в порядке.Но проверьте все-таки на локальном сервере дома.Вначале на чистом (без модов), а затем на скипте с модами рабочего форума.Если на чистом скрипте все ок, а с модами белый экран, значит надо прописать Ваши моды для главной страницы в шаблоны.Если и на копии рабочего форума все в порядке, ищите проблему в настройках форума на хостинге или в самом хостинге.я сразу на рабочий форум ставлю. насчет настроек, то какие именно смотреть??
Опубликовано: 16 января 200817 г Автор Я ничего не могу сказать нового, кроме того, что написала в инструкции.Добавила туда на днях несколько пунктов.http://ipb-ru.net/ipb-skin-install.htmlЕсли нет тестового форума дома, то у такого админа и рабочий форум скоро погибнет. Моды для главной форума могут вызвать белый экран, но я не телепат и понятия не имею, что у Вас там за моды. Если все выполнили по инструкции, а все равно не работает. Могу посоветовать попробовать установить другой скин своей версии форума и проверить на нем...
Опубликовано: 31 января 200817 г Такая проблема возникла, недавно поставил скин.. первое время все нормально работало, ни каких глюков.. А тут недавно захожу.. Смотрю весь стиль полетел, вернулся стандартный (синий) естественно картинки от нового стиля остались.. но я ничего в стиле не делал.. от чего это.. Я уже пробывал переустановить стиль.. все равно такая же петрушка
Опубликовано: 31 января 200817 г ))) Так с тем вроде разобраося... Но возникла другая проблема....Вот смотрите
File Name: IPB Red Gray Skin v2.3.x (2.2.x) (Russian)
File Submitter: Fisana
File Submitted: 07 Nov 2007
File Updated: 02 Jul 2010
File Category: Russian Skins
IPB Red Gray Skin v2.3.x (2.2.x) (Russian)
Скин русскоязычный, выполнен в темных тонах, подойдет для дизайна игровых форумов версий IPB 2.2.x–2.3.x. Включает шаблоны и графику для IP.Gallery v2.2.x, IP.Blog v1.3.3, IP.Dounloads, Links System 3.0 by bfarber.
Стиль обновлен до v2.3.5
Прежде всего внимательно прочтите руководство по установке стилей – http://ipb-ru.net/ipb-skin-install.html
Если возникнут вопросы, задавайте на форуме в теме поддержки.
Бланки для логотипов прилагаются. Выберите подходящий и уже с названием вашего форума сохраните как logo.jpg,
затем замените в папке картинок стиля одноименный файл.
Лицензия на использование:
Скин условно бесплатный при сохранении авторских копирайтов.
Удаление копирайтов – 30wmz
С уважением,
Fisana
http://ipbskins.ru/
Внимание!
Критическое обновление от 06.05.2008.
Вместе с обновлением до v2.3.5 исправлены баги в шаблонах галереи.
Все, кто скачал стиль ранее, обновитесь, пожалуйста.
Click here to download this file
Изменено пользователем Fisana