Опубликовано: 7 ноября 200718 г File Name: IPB Red Gray Skin v2.3.x (2.2.x) (Russian)File Submitter: FisanaFile Submitted: 07 Nov 2007File Updated: 02 Jul 2010File Category: Russian Skins IPB Red Gray Skin v2.3.x (2.2.x) (Russian)Скин русскоязычный, выполнен в темных тонах, подойдет для дизайна игровых форумов версий IPB 2.2.x–2.3.x. Включает шаблоны и графику для IP.Gallery v2.2.x, IP.Blog v1.3.3, IP.Dounloads, Links System 3.0 by bfarber. Стиль обновлен до v2.3.5Прежде всего внимательно прочтите руководство по установке стилей – http://ipb-ru.net/ipb-skin-install.htmlЕсли возникнут вопросы, задавайте на форуме в теме поддержки. Бланки для логотипов прилагаются. Выберите подходящий и уже с названием вашего форума сохраните как logo.jpg,затем замените в папке картинок стиля одноименный файл. Лицензия на использование:Скин условно бесплатный при сохранении авторских копирайтов.Удаление копирайтов – 30wmz С уважением,Fisana http://ipbskins.ru/ Внимание!Критическое обновление от 06.05.2008.Вместе с обновлением до v2.3.5 исправлены баги в шаблонах галереи.Все, кто скачал стиль ранее, обновитесь, пожалуйста. Click here to download this file Изменено 1 июля 201015 г пользователем Fisana
Опубликовано: 6 февраля 200817 г имею ли я право коректировать стиль на свое усмотрение... не убирая при этом копирайтов ???
Опубликовано: 3 мая 200817 г Доброго времени суток!Ирина, подскажите, оптимизировать данный скин под галерею 2.2.3 на сколько проблеиатично?В принципе все работает, за исключением добавления фото - просто выбрасывает в список форумов при попытке добавить картинку (при нажатии кнопки загрузить)
Опубликовано: 3 мая 200817 г Автор Завтра, надеюсь, выложу обновленную версию, до 2.3.5 с исправленными скинами галереи 2.2.1Сейчас там в галерее ошибки. Вот как раз описанный баг исправлен. Теперь выкидывать в форумы не будет. У меня нет связи, выхожу с мобильника и до завтра загрузить исправленную версию скина не могу. Выше 2.2.1 галереи у меня нет, надо лицензию продлять.Думаю, 2.2.1 галерейные шаблоны должны подойти к 2.2.3, так как это одна линейка.
Опубликовано: 5 мая 200817 г Спасибо заранее, протестирую, отпишусь. p.s. раз уж планируется обновление, может заменить смайлы "с белой обводкой" на смайлы "для тёмных скинов" ? Себе отрисовал в Potoshop, готов поделиться :( Изменено 5 мая 200817 г пользователем Ops
Опубликовано: 6 мая 200817 г Автор Внимание!Критическое обновление от 06.05.2008.Вместе с обновлением до v2.3.5 исправлены баги в шаблонах галереи.Кроме того, добавлена поддержка IP.Downloads.Все, кто скачал стиль ранее, обновитесь, пожалуйста. p.s. раз уж планируется обновление, может заменить смайлы "с белой обводкой" на смайлы "для тёмных скинов" ? Себе отрисовал в Potoshop, готов поделитьсяЯ заменила там post icons на нормальные.В первый раз при обновлении просто забыла это сделать.А смайлики для темных скинов есть у Айвана на kolobok.us. Смайлики надо отдельно ставить, не в скине... Но если у Вас что-то свое интересное получилось, можете поделиться в архиве :(
Опубликовано: 6 мая 200817 г Спасибо огромное, всё работает (IP Gallery 2.2.3)заметил только один баг, отсутствует картинка по адресу ../forum/style_images/redgray/lightbox/downloadlabel.gif (выводится рядом с кнопкой закрыть при просмотре фотки в полный экран). Я заменила там post icons на нормальные.Совсем старый стал <_< , именно их и имел ввиду для чистоты эксперимента удаления "белой обводки" ещё бы вот эту бы заменить: ../forum/style_images/redgray/folder_editor_images/rte-emoticon.gif Понимаю что глупый вопрос ... но как корректно обновить стиль? а то я пошёл по пути - удалил и поставил заново, но сердце чувствует, что это через ... Изменено 6 мая 200817 г пользователем Ops
Опубликовано: 6 мая 200817 г Автор Про кнопку, наверное у меня просто старая папка /lightbox и там картинки нет.Может этим и отличается галерея 2.2.3... Устала, и менять пока ничего не буду, остальное сами как-нибудь. Вы правильно сделали, что поставили скин заново.Обновить иначе никак не получится, только вручную. Но километры кода писать для обновления сложных скинов неразумно.
Опубликовано: 11 декабря 200915 г Интересно, а скин еще поддерживается? Если да/ то вот вопросик возникПри смене логотипа получается что логотип не заполняет полностью по ширине, при чем это происходит на некоторых мониторах, но не на всех. вот ссылка на форум где он установлен http://forum.saceresto.ru/ . Заранее буду благодарна. Изменено 11 декабря 200915 г пользователем Санечка
Опубликовано: 11 декабря 200915 г Автор Как логотип меняли?Если с помощью "быстрой смены", шапка возвращается к дефолту и структура ломается. Установите скин заново или воспользуйтесь статьей http://ipb-ru.net/ipb-logo-fluid.htmlКартинку надо физически заменить на сервере, тогда она будет растягиваться.Но эта картинка коротковата.
Опубликовано: 11 декабря 200915 г Спасибо большущее. :) И за помощь, и за прекрасный скин. Вы лучшая.
File Name: IPB Red Gray Skin v2.3.x (2.2.x) (Russian)
File Submitter: Fisana
File Submitted: 07 Nov 2007
File Updated: 02 Jul 2010
File Category: Russian Skins
IPB Red Gray Skin v2.3.x (2.2.x) (Russian)
Скин русскоязычный, выполнен в темных тонах, подойдет для дизайна игровых форумов версий IPB 2.2.x–2.3.x. Включает шаблоны и графику для IP.Gallery v2.2.x, IP.Blog v1.3.3, IP.Dounloads, Links System 3.0 by bfarber.
Стиль обновлен до v2.3.5
Прежде всего внимательно прочтите руководство по установке стилей – http://ipb-ru.net/ipb-skin-install.html
Если возникнут вопросы, задавайте на форуме в теме поддержки.
Бланки для логотипов прилагаются. Выберите подходящий и уже с названием вашего форума сохраните как logo.jpg,
затем замените в папке картинок стиля одноименный файл.
Лицензия на использование:
Скин условно бесплатный при сохранении авторских копирайтов.
Удаление копирайтов – 30wmz
С уважением,
Fisana
http://ipbskins.ru/
Внимание!
Критическое обновление от 06.05.2008.
Вместе с обновлением до v2.3.5 исправлены баги в шаблонах галереи.
Все, кто скачал стиль ранее, обновитесь, пожалуйста.
Click here to download this file
Изменено пользователем Fisana