davidoff 0 11/07/07 14:02 Я обновил форум с 2.1.7 до 2.3.1 а шаблон вприципе на стандартном сделан,все в цсс прописано,но когда я его ставлю,не работают явовские скрипты в профиле и еще в пару местах,что нужно дополнить в цсс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 11/07/07 14:33 Зачем в css? Необходимо переверстывать по новой шаблоны, а в css там не очень много изменений обычно (в сравнении с шаблонами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davidoff 0 11/07/07 14:44 (изменено) Зачем в css? Необходимо переверстывать по новой шаблоны, а в css там не очень много изменений обычно (в сравнении с шаблонами).Ну я просто взял старый цсс,и всунул его в стандартный,и не отображались jskiНу а как тогда переверстать?Там все отображаеться кроме етих новых фич Изменено 7 ноября 2007 пользователем davidoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/07/07 14:49 Обращайте к дефолту все шаблоны, помеченными красным (наверное это шапка как минимум).Добавляйте недостающее в папку графики (там не только картинки, но и скрипт, и даже свой css для редактора).И добавляйте недостающие классы в css.Ну и все зависит от скина, если простой, справитесь.Если сложный, лучше не мучаться. Переверстать трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davidoff 0 11/07/07 14:51 И добавляйте недостающие классы в css.Как узнать какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 11/07/07 16:36 Все познается в сравнении. (с) Просто сравниваете 2 файла css: старый и новый и дописываете недостающие классы в новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение