nek 0 11/11/07 11:46 (изменено) Ну не знаю куда пихнуть тему уж извините.Собственно вопрос. Создаю сайт у нас в стиле рока и его направления (ну там черепушки всякие, гробики, трупики, ужастики циферки трёх значные и тд).В силу специфики форума нужны соответствующие темы, не важно нейтральные стили или какой-нибудь группы, главное что бы было темно и страшно.Мог бы и сам въехать, заняться креативом, но что у меня получится не известно. Может кто знает где нахапать по больше пачку таких вот ТРУ стилей?Вот хороший пример _http://lacrimosafan.ru/ (это ни ф коем случае не реклама :) ) Зы если есть тема по поиску, то сообщеине туды перекиньте. :rolleyes: Изменено 11 ноября 2007 пользователем nek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acid Burn 3 11/11/07 15:27 invisionize.com пробуйте. И Гугл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nek 0 11/19/07 14:26 invisionize.com пробуйте. И Гугл!СПС!В гугле можно канешна найти, но просто тёмные стили, а надо именно роковые ИМХО...поищим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/19/07 14:43 Тематические стили редко делают на паблик, так как они нужны очень ограниченному кругу пользователей.Так что, возможно, ничего найти не получится.Попробуйте пройти по ссылкам в каталоге форумов (категория Invision Power Board), там есть ссылка на ipsbeyond со сборником ресурсов по IPB, в том числе и с бесплатными скинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klimon 0 12/21/07 12:25 У меня есть в коллекции на тему мистики и просто церный:только картинку переделать и картинки подфорумов другие поставить. Пиши в личку: перешлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение