kastoff 0 11/12/07 04:23 Здравствуйте, хочу узнать, сколько будет стоить разработка дизайна по сайт, который уже имеется. пример сайта one.com.kz нужно что бы в форуме осталась шапка как на сайте и сохранился стиль газеты, был легким и светлым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/12/07 08:21 Раза в 2 дешевле, чем дизайн и верстка с нуля.Около 4 тысяч рублей.Точнее можно сказать после техзадания (нужно ли оформлять скины модов/компонентов, если они есть, и т.д.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kastoff 0 11/12/07 08:52 Как с вами связаться для более детального обсуждения? сайт вы уже посмотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/12/07 09:23 Недели через две напишите мне на e-mail или позвоните (данные в контактах).Сейчас я занята.ps Сайт смотрела (главную страницу), иначе бы цену не назвала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kastoff 0 11/22/07 17:18 Прошло две недели как вы и говорили, гтов сделать оплату, скажите куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/23/07 15:01 Здравствуйте.Я еще занята сейчас.Время не расчитала, так как не всегда удается оценить правильно сложность заказа.Напишите Ваши координаты мне на электронную почту, адрес найдете в контактах. Свяжусь чуть позже с Вами сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение