Опубликовано: 12 ноября 200718 г Здравствуйте, хочу узнать, сколько будет стоить разработка дизайна по сайт, который уже имеется. пример сайта one.com.kz нужно что бы в форуме осталась шапка как на сайте и сохранился стиль газеты, был легким и светлым
Опубликовано: 12 ноября 200718 г Раза в 2 дешевле, чем дизайн и верстка с нуля.Около 4 тысяч рублей.Точнее можно сказать после техзадания (нужно ли оформлять скины модов/компонентов, если они есть, и т.д.).
Опубликовано: 12 ноября 200718 г Автор Как с вами связаться для более детального обсуждения? сайт вы уже посмотрели?
Опубликовано: 12 ноября 200718 г Недели через две напишите мне на e-mail или позвоните (данные в контактах).Сейчас я занята.ps Сайт смотрела (главную страницу), иначе бы цену не назвала.
Опубликовано: 22 ноября 200718 г Автор Прошло две недели как вы и говорили, гтов сделать оплату, скажите куда.
Опубликовано: 23 ноября 200718 г Здравствуйте.Я еще занята сейчас.Время не расчитала, так как не всегда удается оценить правильно сложность заказа.Напишите Ваши координаты мне на электронную почту, адрес найдете в контактах. Свяжусь чуть позже с Вами сама.
Здравствуйте, хочу узнать, сколько будет стоить разработка дизайна по сайт, который уже имеется. пример сайта one.com.kz
нужно что бы в форуме осталась шапка как на сайте и сохранился стиль газеты, был легким и светлым