Redactor 0 11/16/07 15:56 Существует сайт, на котором размещено много статей и т.п. материала. К нему есть форум не лицензированный. 2.1.7. Лицензию приобретаем. Есть весь дизайн форума и сайта в кореле. Интересует создание портала на базе форума, конвертация старого форума. Портал планируется использовать вместо сайта, т.е. ручками потом самостоятельно перенести статьи. Насколько это возможно и реализуемо на базе портала сделать некое подобие сайта? Сколько это будет стоить и готовы ли Вы за это взяться? Проект не коммерческий - социальный. :) Название готов сообщить по Асе или в личку. Спасибо заранее. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/17/07 20:46 Я бы не советовала на основе форума делать замену сайту.Проблема в том, что форумы плохо индексируются из-за динамический url-ов и Вы замучаетесь засталять Яндекс Ваши статьи индексировать. Мод-ретрайв не слишком спасает.На Вашем месте я бы оставила сайт сайтом, а форум вынесла бы на поддомен. И не ставила бы туда никаких дополнений. Пусть форум служит только для общения, и не более. А остальное – на сайт. Есть масса cms со множеством плагинов для статей, галереи, архива и т.д. и т.п. Что касается технических вопросов, обновления, модификаций и отладки, можете обратиться к нашим техническим специалистам, их координаты найдете в контактах. А что касается верстки, к сожалению, сейчас я занята, а заранее заказов не беру, так как накопилось много дел на собственных проектах. Извините, что долго не отвечала, не было связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redactor 0 01/05/08 21:38 Стучимся в тех службу. Готовы финансово :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazydog 0 01/08/08 14:06 Отправил на имеил в "контактах" запрос, но в ответ тишина. Ау, ребята, вы еще живы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redactor 0 01/09/08 08:08 Отправил на имеил в "контактах" запрос, но в ответ тишина. Ау, ребята, вы еще живы? Ничего не получил. А что за сообщение? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение