Опубликовано: 20 ноября 200718 г Здравствуйте! Есть форум парикмахеров parikmaher.net.ru Задумал перевод форума на новую версию IPB 2.3.3 а коричневого стиля к этой верси нет... чем вы можете помочь и почём? Так же желательно этот стиль доработать... добавить свои иконки с ножницами например... може ещё что-то...
Опубликовано: 20 ноября 200718 г У меня есть коричневый.IPB Beige в архиве.Он делался под 2.2, но совместим с 2.3Если хотите, могу Ваш скин переверстать на 2.3 за 30wmz, когда освобожусь.Сделаю в течение одного дня.А индивидуальный скин сейчас делать нет времени. Это долго, а я занята.
Опубликовано: 16 января 200817 г Автор У меня есть коричневый.IPB Beige в архиве.Он делался под 2.2, но совместим с 2.3Если хотите, могу Ваш скин переверстать на 2.3 за 30wmz, когда освобожусь.Сделаю в течение одного дня.А индивидуальный скин сейчас делать нет времени. Это долго, а я занята. Здравствуйте Fisana Появилось ли у вас время для создания индивидуального дизайна... Наверное нужне не совсем индивидуальный... за основу взять наш настоящий скин... и добавить иконки и кнопки отажающие тематику... переверстать то что есть чтоб можно было использовать на последней версии IPB... Так же требуется провести переустановку с настоящей версии до последней лицензионной плюс установить мод чтоб страницы отображались в формате .html если вы этим не занимаетесь то возможно посоветуете мастера который сделает это дешевле чем специалисты ibreesorce
Здравствуйте!
Есть форум парикмахеров parikmaher.net.ru
Задумал перевод форума на новую версию IPB 2.3.3 а коричневого стиля к этой верси нет... чем вы можете помочь и почём?
Так же желательно этот стиль доработать... добавить свои иконки с ножницами например... може ещё что-то...