Опубликовано: 20 ноября 200718 г У меня на форуме при просмотре сайта в мозиле вылезают куски кода.Сайт Receivicq.ruКак устранить проблему?
Опубликовано: 20 ноября 200718 г Посмотрела.На главной в mozilla firefox 2.0.0.9 криминала не заметила.На какой странице баги?
Опубликовано: 20 ноября 200718 г Fisana,у меня тоже 2.0.0.9 и я его проблему вижу, у него там где должна стоять плоска Bход/Регистрация вот это видноЗдравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) member['id']"> Личные данные member['g_use_pm'] AND ->member['members_disable_pm'] == 0"> · Личных сообщений: 0 member['id']"> · Пользователи member['id']"> Изменено 20 ноября 200718 г пользователем Burunduk
Опубликовано: 20 ноября 200718 г Точно. Не заметила...Следует обратить к дефолту member_barВозможно, там переменные устарели или код испорчен.
Опубликовано: 21 ноября 200718 г Автор Код не испорчен, так как при дефолтных параметрах та же самая ситуация.Какие ещё предложения?Может выложить сам код для анализа?
Опубликовано: 21 ноября 200718 г Код не испорчен, так как при дефолтных параметрах та же самая ситуация.Шаблон от 2.1 ставите на 2.2? Возможно, там переменные устарели(Прим. Sannis) или код испорчен. Изменено 21 ноября 200718 г пользователем Sannis
Опубликовано: 21 ноября 200718 г Попробуйте установить дополнительный скин (любой, но под Вашу версию) и проверьте работоспособность..
Опубликовано: 21 ноября 200718 г Нет шаблон как раз для 2.2.2 стандартный работает нормальноНу так верните к стандарту member_bar в шаблонах html (группа skin_global).Это делается в списке шаблонов кнопкой "revert" или в русской админке "отменить".
У меня на форуме при просмотре сайта в мозиле вылезают куски кода.
Сайт Receivicq.ru
Как устранить проблему?