АлекснандЕр 0 11/23/2007 11:53 AM При переезде на другой сервер не могу запустить форум. Версия форума IPB 2.2.2. Форум после инсталяции стал нормально. Админка работает как положено, но когда я нажимаю кнопку на главной странице форума "Создать тему" Выскакивает вот такая вот надпись Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 491520 bytes) in /home/zzzru/public_html/3x-media/forums/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_topic.php on line 1156 На старом сервере такого не было. Пробовал инсталировать пять раз, с очисткой базы данных, но результат один и тот же. Подскажите что это за ошибка ? Может ли это быть связано с моим хостом ?. Пробовал ставить бесплатную версию форума SMF 1.1.4, работает нормально. Возможен ли вариант с несовместимостью IPB 2.2.2., с новым хостом ? Share this post Link to post Share on other sites
somehain 5 11/23/2007 03:22 PM Добрый день. IP.Board весьма серьезный скрипт, который требует не так мало системных ресурсов, которые потребляет SMF v.1.1.4 (хотя уже в IP.Board 2.3.x разработчики оптимизировали код). Именно поэтому, когда вы нажимаете на «Создать тему», у вас появляется вышеописанная ошибка. Перед созданием темы Вам необходимо ознакомиться с таким инструментом, который называется Поиск.http://ipbskins.ru/forum/tags/allowed%20memory%20size.html Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
АлекснандЕр 0 11/23/2007 04:57 PM Большое Вам спасибо за исчерпывающий ответ на мой вопрос. Значит надо покупать другую версию IPB (что в данный момент для меня не доступно из за высокой цены) или ставить на время бесплатную версию. Nulled ставить нет ни какого желания, так как в первый раз после установки такой версии сайта, у меня был большой глюк с потерей бэкапа и всего остального. Share this post Link to post Share on other sites
somehain 5 11/23/2007 05:27 PM Не за что.Кроме покупки у IPS, есть и альтернативные варианты покупки лицензии. Share this post Link to post Share on other sites
АлекснандЕр 0 11/25/2007 08:59 PM Ожидание выпуска локализованных версий по 1.5–3 месяца после выхода английского оригинала. Низкое качество русского перевода, особенно перевода админцентра. Нет свободного доступа в клиентские форумы IPSBeyond.com, а следовательно, нет возможности скачать модификации из архива IPS. Нет нормально организованных собственных клиентских форумов, где можно задать вопрос и надеяться на оперативную помощь профессионалов. В закрытых клиентских разделах в настоящее время преобладает флейм самих клиентов. Цензура на форумах компании. Критические замечания от недовольных клиентов о качестве сервиса оперативно удаляются. Если ваш сайт посвящен IPB, на адрес домена могут наложить фильтр. Новости и сообщения о выходе новых версий скрипта или о найденных уязвимостях не публикуются или публикуются с опозданием. Частые случаи ожидания оплаченных услуг и модификаций несколько месяцев. Русская лицензия не гарантирует, что вы не получите писем от Privacy IPS о нелегальности вашего форума – подробнее. У официальных представителей на сайте отсутствуют координаты офиса, номера телефонов и юридический адрес. На страничке контактов обещание скоро опубликовать номера телефона и факса висит более полутора лет. Это у меня уже пройденый вариант. Сегодня купил новый хост (www.abris.com.ua). В данный момент заливаю файлы. Надеюсь будет работать. Так мне во всяком случае пообещал реселлер. Share this post Link to post Share on other sites