Опубликовано: 23 ноября 200718 г Привет всем. Трабл. шаблон topic_page_top Присваиваю ячейке с названием топика (просмотр топика) класс, реакция нулевая. В чем может быть причина такого игнора? <td bgcolor="#2c2c2c" class="topictitle"><b>{$data['TOPIC']['title']}</b></td> вот так вот выглядит, такая же конструкция для объявления работает безотказно, тут же - нифига. текст меняет размер, но не шрифт, и остается жирным. Изменено 23 ноября 200718 г пользователем lohness
Опубликовано: 23 ноября 200718 г В заголовках тем в дефолтном стиле параметры этого класса определяются следующими классами:.maintitleОн прописан не в ячейке, а выше в блоке:<div class="maintitle" style='padding:4px'>Замените там его на topictitleИ.maintitle td (параметры шрифта)Определяется в шаблоне просто тегом td.Если у Вас дефолтный шаблон, для своего topictitle в css создайте добавочный класс .topictitle td.
Опубликовано: 26 ноября 200718 г Автор Да нету там никакого maintitle, я это все давно поубирал =) Шаблон весь заново переделывался, там таблица отдельная вместо maintitle, под которой уже идет таблица с постом. И вот в этой отдельной таблице оккуратно в ячейке выводится название топика и описание. Откуда там влияние других классов -ума не приложу
Опубликовано: 27 ноября 200718 г Значит что-то недоделали.Я тоже убиваю maintitle практически везде, однако у меня нет таких проблем.Если хотите, чтобы помогли с нестандартным кодом, париводите его целиком, html + код заюзанных классов css.Я не телепат и под рукой для сравнения у меня только дефолтная верстка ipb.
Привет всем. Трабл.
шаблон topic_page_top
Присваиваю ячейке с названием топика (просмотр топика) класс, реакция нулевая. В чем может быть причина такого игнора?
<td bgcolor="#2c2c2c" class="topictitle"><b>{$data['TOPIC']['title']}</b></td>вот так вот выглядит, такая же конструкция для объявления работает безотказно, тут же - нифига. текст меняет размер, но не шрифт, и остается жирным.
Изменено пользователем lohness