лорд 1 11/25/07 21:15 Вот смотрите. у меня установлен форум допустим в директиву: ipb/ipb/board всё работает нормально, во всех браузерах. но мне нужно перенести в другую директиву, например 111/111/forum я переношу, и всё становиться белым, и ссылки не открываются, и вообще только главная страница с логотипом, и пару кнопочек, и то когда на них жмёшь не открываются. стиль стоял redgrey... пользуюсь я Internet Explorer,ом выключаю его, открываю через оперу, всё хорошо работает, я б так и оставил, но не у всех же опера стоит. не подскажите что здесь такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/25/07 21:18 Пути поправьте после переноса.А также читайте темы по ссылкам в подписи модератора этого раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лорд 1 11/25/07 21:21 так там даже негде поправить( а может заранее поправить? перед переносом. а не подскажите поточнее где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 11/27/07 18:28 И в настройках конечно же :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лорд 1 12/02/07 14:30 а может подскажете как?)) а то я не слухом ни духом) первый раз себе IPB поставил, разбирался разбирался... так и не додумался... буду очень признателен. а что в глобал конфиге писать? адрес на форум типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 12/02/07 15:04 В ./conf_global.php есть строка: $INFO['board_url'] = 'здесь необходимо вписать путь до форума'; И настройки в админцентре: Админцентр -> НАСТРОЙКИ -> Общие настройки -> URL к директории для загрузок и Путь к директории 'upload' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение