Опубликовано: 26 ноября 200718 г Нужно сделать так, чтобы гости могли голосовать! В стандартых функциях - это не предусмотрено, подскажите как сделать!
Опубликовано: 26 ноября 200718 г не предусмотрено потому что гости тогда смогут голосовать ежеминутно. Как определят голосовал гость или нет? Сделать то легко, но тогда после обновления он сможет голосовать опять.
Опубликовано: 8 декабря 200718 г вообще это делается в админке:заходишь в админ центер, первая вкладка (основные настройки) => Групыы => Выбираешь грппу гости => и там смотри (поставишь галку на разрешаю голосовать гостю, и разреши смотреть темы, а то не где будет голосовать ;) )
Опубликовано: 9 декабря 200718 г вообще это делается в админке:заходишь в админ центер, первая вкладка (основные настройки) => Групыы => Выбираешь грппу гости => и там смотри (поставишь галку на разрешаю голосовать гостю, и разреши смотреть темы, а то не где будет голосовать ;) )Ой ли? Смотрим админ-панель (Management — Manage User Groups — Guests — Edit Group): Can vote in polls (where allowed)?(Does not apply to guests) Русского IPB от ибресурса у меня сейчас под рукой нет, но я очень, очень сомневаюсь, что в переводе убрали пометку касаемо гостей.
Опубликовано: 9 апреля 200817 г Тема ап, такая же проблема возникла.ВариантОй ли? Смотрим админ-панель (Management — Manage User Groups — Guests — Edit Group):Русского IPB от ибресурса у меня сейчас под рукой нет, но я очень, очень сомневаюсь, что в переводе убрали пометку касаемо гостей.Действительно не проходит. Модов под 2.3.4 не нашел
Опубликовано: 9 апреля 200817 г вы тему читали? не предусмотрено потому что гости тогда смогут голосовать ежеминутно. Как определят голосовал гость или нет? Сделать то легко, но тогда после обновления он сможет голосовать опять.
Опубликовано: 9 апреля 200817 г Читать читал, но также знаю, что под более ранние версии форума был мод для этой функции. И гости не могли голосовать ежеминутно. Надо как-то идентифицировать гостей и сделать с этим связанные модернизации в голосовании, но знаний у меня на это не хватает.
Опубликовано: 9 апреля 200817 г Вот в галерее у нас гости могут рейтинг изменять.Как бы могут :)Но один раз меняют, и все...Предусмотрено, что ГОСТЬ – он ОДИН.А для того, чтобы голоса каждого гостя учитывались, надо ИХ ОПОЗНАВАТЬ и не забывать.Это ж какая база должна быть, чтобы не только юзеров помнить, но и гостей ? И как помнить, по ip?Либо в куки что-то добавлять. Но тогда вероятен "склик". Почистил куки, и снова голосуешь...
Опубликовано: 9 апреля 200817 г В моем конкретном случае допустима даже самая минимальная защита, например, куки + ip, либо только куки. Да, динамических ip много, да много проксей, да, куки можно почистить, но функция необходима. http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/5596вот вроде бы то что нужно. Но модификаций под 2.3.4 нет! Изменено 9 апреля 200817 г пользователем flaer
Опубликовано: 10 апреля 200817 г Так и не решилась проблема. Попробовал установить на тестовый форум этот мод, но ничего так и не работает.
Нужно сделать так, чтобы гости могли голосовать! В стандартых функциях - это не предусмотрено, подскажите как сделать!