Опубликовано: 27 ноября 200718 г Помогите увеличить размер прикрепляемых фаилов а то нечего выложить путевого не могу :angry:
Опубликовано: 27 ноября 200718 г Автор Ща попробую а еще один вопрос как поменять значки на форуме? СПАСИБО за помощь
Опубликовано: 27 ноября 200718 г Автор Все спасибо с размером разобрался а значки как на это сайте CS.
Опубликовано: 27 ноября 200718 г Файлы с иконками содержатся в: ./style_images/<#IMG_DIR#>/ С приставками (по стандарту) bc_*.gif, bf_*.gif.
Опубликовано: 27 ноября 200718 г Автор Файлы с иконками содержатся в: ./style_images/<#IMG_DIR#>/ С приставками (по стандарту) bc_*.gif, bf_*.gif. ок пасиб!
Опубликовано: 27 ноября 200718 г Все спасибо с размером разобрался а значки как на это сайте CS.bc_new.gifbc_nonew.gifbf_new.gifbf_nonew.gifbr_new.gifbr_nonew.gif
Опубликовано: 28 ноября 200718 г Автор bc_new.gifbc_nonew.gifbf_new.gifbf_nonew.gifbr_new.gifbr_nonew.gif Скачал иконки и что их просто заменить или как то импортировать мона? Изменено 28 ноября 200718 г пользователем BAND!T
Опубликовано: 28 ноября 200718 г Автор Заменить посредством FTP-протокола и соответствующих программ. :) ок поищу а есть какая то прога моды устанавливает) я сам пока нуб в IPB поэтому и вопросы тупые так что извините за беспокойство если что ;)
Опубликовано: 29 ноября 200718 г Автор Че то не пойму как с помощью неё можно моды устанавливать? зато значки поменял)
Опубликовано: 30 ноября 200718 г Автор А еше 1 вопрос как внизу убрать Powered By IP.Board 2.2.2 и как разместить кнопку на форуме там же внизу?
Помогите увеличить размер прикрепляемых фаилов а то нечего выложить путевого не могу :angry: