Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Никто не может зарегестрироваться!

Я создала форум, но никто не может на нем зарегистрироваться, потому что не видно секретного кода который надо ввести, вместо него пишется включите картинку, подскажите как включить эту картинку.

заранее спасибо!

Рекомендованные сообщения

Настройки безопасности проверьте.

Поставьте все по дефолту.

Убедитесь, что на сервере есть библиотека GD2

Если ее нет, меняйте хостинг.

Я создала форум, но никто не может на нем зарегистрироваться, потому что не видно секретного кода который надо ввести, вместо него пишется включите картинку, подскажите как включить эту картинку.

заранее спасибо!

вот уж не знаю какой секретный код может быть в версии 1.х

Имеется ввиду КАПЧА насколько я понял.

Если я правильно помню версию 1..., то там есть вариант "простой код" и "улучшеный". Отличаются тем, что для улучшенного используется библиотека GD и выводятся "навороченные" буквы, а для простого варианта GD не нужна и буквы выводятся простые.

Если на хостинге нет GD, включите простой код.

• Автор

Спасибо всем за ответы, я просто совсем в этом не разбираюсь, у меня еще такая проблема, если в теме кто-нибудь ответил, перейти в тему нажав на "последнее сообщение" я не мог, потому что когда нажимаю эту кнопку экран становиться белый, сначала нужно, нажать тему в категории, потом нажать на форум и нажать на название темы, тоже самое с ответом, когда отвечаешь, экран становиться белый, нажимаешь "назад" и твое сообщение проявляется, что это? бракованный форум? извините если непонятно написала.

Перед заданием этого вопроса (да и других тоже), необходимо обратиться в поиск, по критерию: "Белая страница".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.