Опубликовано: 28 ноября 200718 г Здравствуйте. Мне нужен скин для смартфонов, не содержащий каких-либо картинок. Требования: 1) скин НЕ должен меняться через список стилей форума, он должен меняться по адресу, например, site.ru/smart/forum это смарт версия форума, а site.ru/forum это основная версия скина 2) на главной странице должны выводиться последнии темы (должно быть: название форума где находится тема, название самой темы, кол-во сообщений, дата последнего поста и логин пользователя, оставившего последний пост) 3) должна быть ссылка на категории форума 4) должна быть возможно редактирования профиля 5) должна быть форма быстрого ответа в теме, а не на отдельной странице 6) внизу должно выводиться "кто сейчас онлайн" 7) на каждой странице (наверху) должен быть вывод логина пользователя, ЛС и пункт 4 8) должен быть поиск на форуме 9) должна быть возможность на подписку к определённой форуму/теме Сколько это, примерно, будет стоить?
Опубликовано: 28 ноября 200718 г Здравствуйте. Мне нужен скин для смартфонов, не содержащий каких-либо картинок.Здравствуйте.Совсем без картинок не выйдет.Например галочки для модерации тем/постов не получится заменить и еще кое что другое.Требования: 1) скин НЕ должен меняться через список стилей форума, он должен меняться по адресу, например, site.ru/smart/forum это смарт версия форума, а site.ru/forum это основная версия скинаВ скине правки при этом минимальны. Основное - небольшая модификация, если хотите, чтобы выбор по адресу закреплялся за гостями, а не только за зарегистрированными пользователями.2) на главной странице должны выводиться последнии темы (должно быть: название форума где находится тема, название самой темы, кол-во сообщений, дата последнего поста и логин пользователя, оставившего последний пост) 3) должна быть ссылка на категории форума 4) должна быть возможно редактирования профиля 5) должна быть форма быстрого ответа в теме, а не на отдельной странице 6) внизу должно выводиться "кто сейчас онлайн" 7) на каждой странице (наверху) должен быть вывод логина пользователя, ЛС и пункт 4 8) должен быть поиск на форуме 9) должна быть возможность на подписку к определённой форуму/теме Сколько это, примерно, будет стоить?Здесь в основном изложены задачи для программиста.Лучше повторите техзадание на sales [at] ipbskins.ru и поговорите с программистом, который в данный момент отвечает по этому адресу.Пусть он назначит цену, так как переделка функциональности – скорее его задача. Оформить это получится дешевле, так как по сути нужна верстка с минимизацией, а не дизайн.
Опубликовано: 28 ноября 200718 г Автор Здравствуйте.Совсем без картинок не выйдет.Например галочки для модерации тем/постов не получится заменить и еще кое что другое.Главное, чтобы было как можно меньше В скине правки при этом минимальны. Основное - небольшая модификация, если хотите, чтобы выбор по адресу закреплялся за гостями, а не только за зарегистрированными пользователями.Лучше, чтобы все могли менять скин через адрес, а не через список стилей Здесь в основном изложены задачи для программиста.Лучше повторите техзадание на sales [at] ipbskins.ru и поговорите с программистом, который в данный момент отвечает по этому адресу.Пусть он назначит цену, так как переделка функциональности – скорее его задача. Оформить это получится дешевле, так как по сути нужна верстка с минимизацией, а не дизайн.Я обратился несколько дней назад, но так и не получил ответа, вот и написал здесь. Вот пример того, что мне нужно http://symbiware.ru/smart/forum.php/ или http://dimonvideo.ru/smart/forum.php Изменено 28 ноября 200718 г пользователем ShapeShifter
Опубликовано: 28 ноября 200718 г Я понимаю, что нужно. Но здесь все равно нужны прежде модификации, а потом уже верстка.Возможно, Ваше письмо затерялось.Ссылку на эту тему программисту покажу.
Здравствуйте.
Мне нужен скин для смартфонов, не содержащий каких-либо картинок.
Требования:
1) скин НЕ должен меняться через список стилей форума, он должен
меняться по адресу, например, site.ru/smart/forum это смарт версия
форума, а site.ru/forum это основная версия скина
2) на главной странице должны выводиться последнии темы (должно быть:
название форума где находится тема, название самой темы, кол-во
сообщений, дата последнего поста и логин пользователя, оставившего
последний пост)
3) должна быть ссылка на категории форума
4) должна быть возможно редактирования профиля
5) должна быть форма быстрого ответа в теме, а не на отдельной странице
6) внизу должно выводиться "кто сейчас онлайн"