Dimidrol 0 12/06/07 16:17 Подскажите пожалуйста, как сделать так чоб поисковые боты отображались внизу в списке пользователей? Ато они у меня не отображаються:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol 0 12/06/07 17:09 (изменено) в настройках поищите.Прикол в том что там всё включено:) В журнале есть только google bot b и всё, хотя должны быть и Рамблер и ещё много кстати не в курсе как зарегистрировать сайт в mail.ru? :) Изменено 6 декабря 2007 пользователем Dimidrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol 0 12/09/07 17:34 (изменено) У меня в списке агентов бота написано такое: googlebot=Google.comslurp@inktomi=Hot Botask jeeves=Ask Jeeveslycos=Lycos.comwhatuseek=What You Seekia_archiver=Archive.orgRambler Bot=Rambler.ruYahoo Bot=Yahoo.comYandex Bot=Yandex.ru всё правильно? :) Изменено 9 декабря 2007 пользователем Dimidrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theIggs 0 12/09/07 20:15 Dimidrol, ты б для начала в серверном access.log проверил, боты к тебе ходят вообще?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol 0 12/10/07 17:02 yandex=Yandex botОго! а чо такой длинючий????Это всё боты да? я тут 90% поисквых систем не знаю даже :) Dimidrol, ты б для начала в серверном access.log проверил, боты к тебе ходят вообще?..Ну в поисковиках находит, значит ходят :) А в mail.ru не знаете как сайты регят?(сори за флуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 12/10/07 17:55 Ого! а чо такой длинючий????исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol 0 12/11/07 09:57 исправилО так лучше, сенк :) Но всё же что это такое:bloodhound=Bloodhoundspiderman=SpiderMan Первое название группы, второе название фильма....Это чо прикол типа? Можете обьяснить плиз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 12/11/07 11:32 просили поисковых ботов скинуть, я скинул все, что было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение