FireStarter 0 12/09/07 05:09 Ищю какой нить НГ стиль ,чтоб снежинки падали например,или снег на кнопках лежал,ну вообщем что то в этом стиле)Помогите плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/09/07 05:21 Ваш вопрос имеет отношения к данному разделу?Причем тут дисскуссии о IPB?Вы умеете ЧИТАТЬ описания форумов или ВЫ вообще НЕ УМЕЕТЕ читать ?Забаню нафиг за оффтоп. Делаю зимний скин, но не знаю, понравится ли мое творчество особо одаренным, которым по фигу, где тему создать.http://ipbskins.ru/big/winter.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireStarter 0 12/09/07 05:45 Твой скин,немного мрачный,мне кажется он должен быть поярче немного больше красного цвета,гирлянды на ёлках,синий цвет тут не оч смотрится.З.Ы тему перекинб в нужный раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/09/07 05:58 Настроение мрачное.Как ни зайду на форум, так либо тема не в том разделе, либо глупый вопрос, либо мат в комментариях архива.У пользователей полное неуважение к чужому труду.Не до веселья.Какие тут еще скины захочется делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireStarter 0 12/09/07 06:08 Насчёт нетого раздела я извеняюсь. а труд мы твой уважаем и ценим.Держу у ся на форуме 3 твоих скина.Щас поставил Ноогодний но это просто стандартный голубой скин облеплен снегом ;) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение