Опубликовано: 14 декабря 200718 г Люди создайте или выложите скин фифа,мне любой чтоб понравилось кто в нём будет!
Опубликовано: 14 декабря 200718 г Я с трудом представляю, что должно быть в этом стиле, поэтому бесплатные скины такого рода исключены.
Опубликовано: 15 декабря 200718 г Автор Я с трудом представляю, что должно быть в этом стиле, поэтому бесплатные скины такого рода исключены. Жаль мне туды много ненадо чтоб токо картинка была и всё мне хватит!!!!!!
Опубликовано: 15 декабря 200718 г Ну Вы что, заказывать собираетесь такой дизайн, раз в коммерческий раздел залезли?Или не поняли, что индивидуальная работа всегда платная?
Опубликовано: 15 декабря 200718 г Автор Ну Вы что, заказывать собираетесь такой дизайн, раз в коммерческий раздел залезли?Или не поняли, что индивидуальная работа всегда платная? Понятно,что даже просто если нарисуете платно? И скоко будет стоить?
Опубликовано: 15 декабря 200718 г Я не возьмусь, очередь на полгода.Если кто-то другой согласится, возражать не буду.
Опубликовано: 18 декабря 200717 г С помощью мозгов, админцентра, текстового редактора и xara xtreme для графики.Самое главная прога – это мозги, а все остальное, кроме редактора в админцентре, дело личных предпочтений.
Опубликовано: 18 декабря 200717 г Автор С помощью мозгов, админцентра, текстового редактора и xara xtreme для графики.Самое главная прога – это мозги, а все остальное, кроме редактора в админцентре, дело личных предпочтений. Жаль что у меня мозгов мало! Кстате немогли бы вы выложить просто красный скин,похожий на синий офицальный,токо красный?
Опубликовано: 18 декабря 200717 г Жаль что у меня мозгов мало! Кстате немогли бы вы выложить просто красный скин,похожий на синий офицальный,токо красный?Красный только один – IPB red gray.Еще есть скин нашего пользователя RF Style (см. в архиве). Других мы не делали, и наши участники тоже.
Опубликовано: 7 февраля 200817 г Могу я взаться пиши мне в асю 462006290! только быстрее а то заказов много, но так как мне тоже нравится фифа то тебя без очереди сегодня )и мыло snake1803@yandex.ru Изменено 7 февраля 200817 г пользователем B@nek
Опубликовано: 8 февраля 200817 г Могу я взаться пиши мне в асю 462006290! только быстрее а то заказов много, но так как мне тоже нравится фифа то тебя без очереди сегодня )и мыло snake1803@yandex.ruТри темы загадил.Реклама запрещена.5 бесплатных скинов в архив сделайте, обсудим Ваши способности. Еще один + в репу. Мы настоятельно не рекомендуем заказывать что бы то ни было у детей.Судя по стилю общения, это ребенок.Притом ребенок жадный, сразу хочет делать дизайн на заказ, не представив ни одной бесплатной работы. Если все-таки рискнете, за результат мы не отвечаем.
Опубликовано: 25 августа 200817 г Мы настоятельно не рекомендуем заказывать что бы то ни было у детей.Судя по стилю общения, это ребенок.Притом ребенок жадный, сразу хочет делать дизайн на заказ, не представив ни одной бесплатной работы. Если все-таки рискнете, за результат мы не отвечаем. а ты хароший психолог однако раз так быстро опредиляеш :) Может быть вы всётаки сделаете такой скин пожалуйста :) ты должен запомнить раз и навсегда что самое хорошее то что сделано своими руками, в канце концов ё маё воозьми любой стиль и отредактируй его как тебе угодно просто позаменяй изображения и всё стиль твоей мечты готов :)
Люди создайте или выложите скин фифа,мне любой чтоб понравилось кто в нём будет!