sovain 0 12/18/07 13:24 Здравствуйте. В IE Все отлично, но если же загрузить форум в Forefox - выдает просто страницу с мусором. Подскажите как можно скорее, надо поднять НЕ по днямСпасибоPS На E-mail плиз sovain@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLex 0 12/18/07 14:02 у меня часто файрфокс спрашивает разрешение на загрузку страницы. приходица отменять и заного нажимать ссылку например на тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/18/07 14:10 Я не понимаю, о чем речь. У меня во всех браузерах все форумы загружаются без проблем.Может личные настройки Файерфокса не в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Фредди 6 12/18/07 14:58 Страница с мусором это как? Покажите скриншот ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovain 0 12/18/07 15:15 Я не понимаю, о чем речь. У меня во всех браузерах все форумы загружаются без проблем.Может личные настройки Файерфокса не в порядке? Оказывается в .htaccess необходимо было выключить комперссию, отключение в php коде ничего не далоphp_flag zlib.output_compression Off--------Думаю не я один с этим столкнулсяСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 12/18/07 17:00 это уже проблемы вашего фаервокса/фаервола/антивируса. По идее все современные браузеры поддерживают gzip ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение