DEM 0 12/18/07 20:06 Как можно сделать так, что бы на форуме по бокам и сверху\снизу? Ну всмысле в каких имено файлах шаблона надо вставить ссылки на картинки?Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/18/07 20:12 Выражайтесь яснее.Что имеется ввиду под :что бы на форуме по бокам и сверху\снизуИ каким боком тут вообще гирлянда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEM 0 12/18/07 20:23 Вообщем под Emerald нужна гирлянда сверху странички(можно ещё и с боку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/18/07 20:29 Emerald Что это такое? Я не знаю этого слова.И я не понимаю, что имеется ввиду под гирляндой.Изъясняйтесь, пожалуйста, языком верстки и дизайна. Телепатов здесь нет. Догадываюсь, что нужен html код таблицы для рамки вокруг форума, но не уверена, что ТС это имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEM 0 12/18/07 20:38 Emerald - это скин.Просто объясните: что нужно что-бы сверху мигали огоньки(гирлянда)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/18/07 20:52 Этого скина не знаю.Наверное нужна картинка, анимированный гиф (например - girlyanda.gif) с гирляндой, и код, который привяжет эту картнку наверх.1. Вложите подготовленную картинку в папку графики скина.2. В css задайте класс:.girlyanda{ background: transparent url(style_images/<#IMG_DIR#>/girlyanda.gif); margin-bottom: 5px; width:100%; height: Npx; }где N=высоте картинки в px3. Откройте общий шаблон форума.Найдите там<div id="ipbwrapper">Ниже добавьте:<div class="girlyanda">& nbsp;</div>Только & nbsp; напишите без пропуска (здесь форум съедает этот значок, если написать правильно). И мигающая бяка будет мелькать над шапкой форума. Такую же бяку можно вставить в общем шаблоне.Повторите код выше тега А чтобы мигало по бокам, нужна таблица и, возможно, другая картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение