Опубликовано: 19 декабря 200717 г Я отправил вам уже два письма с изложением своего заказа и просьбой уточнить варианты оплаты. Но ответа не последовало. Вы прекратили заниматься этим видом деятельности? Две недели уже прошло. Глухо как в танке.
Опубликовано: 19 декабря 200717 г Я отправил вам уже два письма с изложением своего заказа и просьбой уточнить варианты оплаты. Но ответа не последовало. Вы прекратили заниматься этим видом деятельности? Две недели уже прошло. Глухо как в танке.Вы писали об этом на sales? Если так, то вам было направлено в общей сложности четыре письма. Последнее, что от вас было получено, это вопрос о возможности личной встречи, на него я так же ответил. Никаких писем с подробностями и вопросов о вариантах нам не поступало. Предлагаю вернуться в почту, сейчас спишемся.
Опубликовано: 20 декабря 200717 г Автор Нет что-то не вижу, отправил только что на sales с gmail аккаунта. Посмотрите.
Я отправил вам уже два письма с изложением своего заказа и просьбой уточнить варианты оплаты. Но ответа не последовало. Вы прекратили заниматься этим видом деятельности? Две недели уже прошло. Глухо как в танке.