StillShady 0 12/19/07 19:01 Здравствуйте , помогите в решении проблемы. Моя проблема заключается в том, что криво отображается правое меню в отличие от цента и левого меню... вот посмотрите и посоветуйте что-нибудь :( _http://eminemisback.am9.ru/index.php :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 12/19/07 19:52 у меня ипб 2.3.3 Это нужно указывать в личных данных. По теме: попробуйте поэксперементировать еще в группе шаблонов skin_portal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StillShady 0 12/19/07 20:26 пробовал , уже не знаю что делать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 12/19/07 21:18 найдите в шаблонах портала <!--MAIN--> <br />и удалите. Не знаю где именно. Но знаю, что из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StillShady 0 12/20/07 10:12 (изменено) извините,но ничего такого не нашел... в скин_портале вот что у меня занесено в csite_skeleton_template (посмотрите,может ошибся в чем-то) <table class='ipbtable' cellspacing="0"> <tr> <td width="20%" class="nopad" valign="top"> <!-- LEFT --> <!--::BASIC:SITENAV::--> <!--::online_users_show::--> <!--END LEFT--> </td> <!--SPACER--> <td width="1%" class="nopad"> </td> <td width="50%" class="nopad" valign="top"> <!--::recent_topics_last_x::--> <!--END MAIN--> </td> <!-- RIGHT --> <td width="1%" class="nopad"> </td> <td width="20%" class="nopad" valign="top"> <!--::recent_topics_discussions_last_x::--> <!--::BASIC:AFFILIATES::--> <!--END RIGHT--> </td> <table class='ipbtable' cellspacing="0"> </tr> <!--End Main Content--> </table> Изменено 20 декабря 2007 пользователем StillShady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/20/07 11:32 У меня в опере правильно отображается.А вообще этот скин в IPB портале дефолтный, там ничего не переставлялось.Рамку вокруг только сделала. Но ее как раз нету у Вас. Обратите к дефолту (отмените) все изменения в skin_portal, если они есть.Если все равно будет криво отображаться, значит засовываете туда что-то негабаритное. Если у Вас тот портал....А вообще сталкивалась с проблемой, когда при перестройке портала в 3 колонки, его ломали даже опросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StillShady 0 12/20/07 11:40 (изменено) Все отображается нормально когда я в правом и в левом меню ставлю *Навигация сайта* - но мне ведь две навигации не нужны :( У меня в опере правильно отображается.А вообще этот скин в IPB портале дефолтный, там ничего не переставлялось.Рамку вокруг только сделала. Но ее как раз нету у Вас. Обратите к дефолту (отмените) все изменения в skin_portal, если они есть.Если все равно будет криво отображаться, значит засовываете туда что-то негабаритное. Если у Вас тот портал....А вообще сталкивалась с проблемой, когда при перестройке портала в 3 колонки, его ломали даже опросы.а если я дефолт поставлю , то у меня не будет правого меню:( я ведь сам прописывал его... :( Изменено 20 декабря 2007 пользователем StillShady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VаndaL 0 12/20/07 12:15 У меня таже фишка только с другой версией, у меня 2.1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/20/07 12:18 Включила мозги :(1. сверху в Замените class='ipbtable'на width='100%'На самом деле от этого класса только проценты и нужны, но в ips забывают, что он тащит с собой не всегда нужный паддинг. 2. Левую и правую колонку жестко фиксируйте (пример - правая колонка тут), то естьwidth="20%" замените на width="200" например.В центральной колонке ширину просто уберите (50%). 3. Ошибка.Нафига Вам внизу еще раз<table class='ipbtable' cellspacing="0"> ???Это лишний подвисший тег, встрявший в структуру таблицы ни к селу, ни к городу.Уберите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VаndaL 0 12/20/07 12:23 Сделал как вы описали, и эффекто только тот, что в ширине уменьшились Правое и левое меню..А тут бы левое вверх приподнять немного, только как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/20/07 12:25 Может левое опускается из-за того, что в шаблоне верхнего блока в нем просто прописан сверху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VаndaL 0 12/20/07 12:30 Если я правельно подумал в каком файле, то нет, не прописан..А если в другом какомто файле, то скажите в каком, просто я не очень разбираюсь в этом ещё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StillShady 0 12/20/07 12:31 Левое меню(где навигация) становится оч длинным , а цент и правое - короткие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение